Bodas

Opiniones de Flores Olivieri

Flores Olivieri

Flores Olivieri

Madrid
Valoración 4.9 de 5, 21 opiniones
Ver más información

21 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
95% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net

17 fotos de usuarios

  • EstefaníaLopez
    Estefanía L. Se casó el 14/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un ramo exclusivo

    Juan es uno de los mejores floristas que he conocido. Le contacté con un margen algo corto para hacerme el ramo y los prendidos (novio y padrino) y me hizo un ramo que era lo que quería, adecuado a mi estatura, adecuado al vestido, incluyendo todos los colores que quería... Y encima a un precio más que competitivo. Siempre con una sonrisa y adaptándose a todo lo que le pedí. Recomendable 100%.
  • Vladislav
    Vladislav V. Se casó el 24/07/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad

    Muy profesional y amable, superflexible, ofrecen servicio de entregas y gran variedad de productos.
  • N
    Natalia F. Se casó el 21/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Todo perfecto!

    ¡Juan es encantador! Le pedí un ramo de novia tal como el que utilizó mi madre en su boda y le quedó espectacular. ¡Es el mejor! Lo recomiendo.
  • E
    Erwin E. Se casó el 21/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendado

    Juan es un encanto. Se supo adaptar a la necesidad de la boda y nos creo los ramos perfectos. De verdad, la mejor elección.
  • N
    Natalia F. Se casó el 21/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Flores perfectas

    ¡La mejor decisión! ¡Juan ha sido encantador con nosotros! ¡Nos ha hecho todo tal como lo queríamos! Mi ramo de novia ha quedado increíble, ¡Totalmente soñado!
  • A
    Alexis D. Se casó el 14/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomiendo a Flores Olivieri al 100%

    Este proveedor fue un encanto desde el primer día. Me ayudó con toda la decoración de mi boda y no solo eso, me sugería cosas que me ayudaron en gran medida para que todo fuese muy especial y mágico. No dudéis en contactarlos.
  • Josefina
    Josefina Se casó el 07/12/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Lo recomiendo

    Los recomiendo 100 por cien, una empresa seria y responsable, y muy creativos con mis dudas para elegir las flores.
  • Juani
    Juani G. Se casó el 06/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramos bellísimos

    Estoy supercontenta con Flores Olivieri, desde el principio tuve claro que quería que Juan hiciera mis ramos por sus buenos consejos, su profesionalidad, su atención durante los meses previos a la boda y sus grandes ideas.
    El ramo quedó precioso. No tuvo inconvenientes de añadir en el último momento 4 fotos que quería llevar en el ramo. Sin duda, Flores Olivieri es una de las mejores floristería con la que puedes contar para tu boda o cualquier otro acontecimiento con la seguridad de que no te va a fallar ni decepcionar.
  • A
    Ana P. Se casó el 21/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi gran boda rockera

    Se portó genial, siempre adaptándose a mis gustos y ayudando con sus consejos. Repetiría sin dudarlo.
  • Pilar
    Pilar S. Se casó el 19/10/2019
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    ¡Encantada!

    Yo no sabía el nombre de la mayoría de las flores y Juan Carlos me asesoró superbien. ¡Me ayudó mucho!