Bodas

Opiniones de De Flor en Flor

De Flor en Flor

De Flor en Flor

Toledo
Valoración 4.9 de 5, 24 opiniones
Ver más información

24 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

47 fotos de usuarios

  • Cristina
    Maria C. Se casó el 11/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un trabajo precioso

    Son profesionales en su trabajo. Se adaptan a lo que el cliente quiere. En mi caso supieron captar nuestra idea desde el principio. Supercontenta.
  • Miriam
    Miriam S. Se casó el 01/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo perfecto

    Todo genial, superatentos. Gracias por hacer exactamente las cosas como las queríamos.
  • Miriam
    Miriam S. Se casó el 25/09/2021
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Trabajo precioso

    ¡Crean flores preciosas que puedes conservar por mucho tiempo! Se adapta a la perfección a tus gustos.
  • Belén
    Belén M. Se casó el 25/09/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Preciosos sus trabajos

    Quedé muy sorprendida cuando llegó mi pedido; en mi caso conseguí la oferta de flor preservada de 2020, aunque me casé en septiembre del 2021, llegó todo perfecto, consiguieron los tonos que me gustaban y captaron la idea de lo que quería enseguida. Adquirí mi ramo de novia, tres réplicas, dos prendidos (son de tamaño grande) y los adornos para el coche. Todo precioso.
  • Adriana
    Adriana Se casó el 25/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Son maravillosos!

    Me he casado recientemente, y ellos se han encargado de la decoración de la iglesia y de mi ramo. ¡Todo era un sueño! ¡Precioso! Todo con gusto, flores de calidad, mimando hasta el último detalle. De verdad que lo recomiendo muchísimo. ¡No te vas a arrepentir, son una apuesta segura! Dadles la oportunidad y os sorprenderán.
  • Mabel
    Mabel Se casó el 25/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelencia, debería llamarse

    No puedo estar más contenta con todo lo que me hicieron. Tanto ramo y réplica, caja de arras, prendidos y los complementos de mi niña y mío. Gracias.
  • Naiara
    Naiara Se casó el 18/09/2021
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Feliz con mi ramo

    Me puse en contacto con ellos para mi boda en 2020, y se adaptaron total al traspaso de fecha a 2021. Les dices tu idea y estilo, y te hacen un ramo totalmente personalizado. Sin duda, los recomendaría.
  • V
    Verónica E. Se casó el 18/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosas fotos

    Nos casamos el día 18/09 y el día 19/09 ya nos había pasado un mini vídeo con unas cuantas fotos. Y se ven espectaculares, deseando ver el resultado final. Superrecomendable.
  • Inma
    Inma Se casó el 18/09/2021
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Excelente profesional

    Gran profesionalidad y todo perfecto, llegó todo el día acordado y en perfecto estado.
  • Natalia
    Natalia Se casó el 11/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Enamorada de mi ramo

    No sabía quién podría hacerme el ramo de mis sueños, y cuando me decanté por esta empresa, no pude elegir mejor. El ramo era más bonito incluso que lo que imaginé. Pude pedir también una réplica del mismo que fue igual de hermoso. Todas mis invitadas me dijeron que el ramo era precioso. Muy atenta Jenifer y muy fácil de contactar con ella. 100% recomendable.