Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Molí del Duc

Molí del Duc

Molí del Duc

Torrelameu, Lleida
Ver más información

48 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
97% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

55 fotos de usuarios

  • Alba
    Alba B. Se casó el 25/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Es perfecto en todos los sentidos! / És perfecte, en tots els sentits!

    Hoy hace justo un mes que nos casamos. No tengo palabras para agradecer el trabajo que hizo Rosa, Tamara y toda la gente implicada en la celebración de la ceremonia, el banquete y la fiesta. Es un equipo muy profesional, amable y próximo. Consiguen que te sientas como en casa en un día lleno de nervios y de emociones. La comida es exquisita, y ahora que hemos vuelto de la luna de miel esperamos volver bien pronto para probar los menús diarios y de fin de semana que ofrecen. Fue el único restaurante que vimos y enseguida supimos que era la mejor opción, y no nos equivocamos en ningún aspecto. Para los novios que estáis buscando un lugar para casaros, os digo de todo corazón que el Molí del Duc es un acierto seguro, no solo por lo que he dicho antes, sino también porque el espacio y la decoración está al mismo nivel que todo el resto: hay naturaleza, historia y amor por el trabajo muy hecho, y esto marca la diferencia.
    ----------------------------------------------------------
    Avui fa just un mes que ens vam casar. No tinc paraules per agrair la feina que va fer la Rosa, la Tamara i tota la gent implicada en la celebració de la cerimònia, el banquet i la festa. És un equip molt professional, amable i proper. Aconsegueixen que et sentis com a casa en un dia ple de nervis i d’emocions. El menjar és exquisit, i ara que hem tornat de la lluna de mel esperem tornar ben aviat per provar els menús diaris i de cap de setmana que ofereixen. Va ser l’únic restaurant que vam veure i de seguida vam saber que era la millor opció, i no ens vam equivocar en cap aspecte. Pels nuvis que esteu buscant un lloc per casar-vos, us dic de tot cor que El Molí del Duc és un encert segur, no només pel que he dit abans, sinó també perquè l’espai i la decoració està al mateix nivell que tota la resta: hi ha natura, història i amor per la feina ben feta, i això marca la diferència.
  • T
    Tania S. Se casó el 12/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Como en casa

    Nos casamos el pasado domingo y tanto en los preparativos, como el día de la boda, como después nos sentimos como en casa. Gracias por todo. Los invitados nos dijeron lo mismo. Te ponen todas las facilidades y son encantadores. Gràcies, Rosa.
  • T
    Txellbol Se casó el 04/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda 4 junio de 2022

    Hola, me casé el sábado 4 de junio, todo salió estupendamente. Los invitados quedaron impresionados con el entorno donde se celebró la boda civil, la organización y la calidad de la comida. No podemos estar más agradecidos con Rosa por hacerlo inolvidable.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Ana
    Ana C. Se casó el 30/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda soñada, lugar soñado y todos encantados

    Cuando empezamos a mirar sitios para el banquete, el Molí del Duc era una de las dos opciones que más nos gustaban. El sitio es encantador: la zona de jardines, el salto de agua, la harinera y todo lo demás le dan un toque rústico con encanto. Pensamos que si sois de Lleida, en calidad-precio no hay una opción mejor que el Molí del Duc. El sitio es muy bonito y acogedor, cosa que nos gustó mucho. Otra cosa que nos hizo contratarlo es el trato, la rápida respuesta y la atención que pone Rosa en todo. Rosa y su equipo saben lo que hacen y lo hacen bien. Están pendientes y no tienes que ir detrás. Eso, para unos novios que tienen mil cosas en la cabeza, es clave. Ella nos fue guiando en los tempos y nos dio también varios consejos. El día de la boda todo salió perfecto; todo estaba en su sitio, cada momento y sorpresa. El aperitivo nos dijeron muchos invitados que estaba delicioso y era abundante, y el menú escogido igualmente estaba buenísimo. Otra cosa importante para nosotros es que está muy cerca de Lleida y tiene mucho sitio para aparcar, cosas que eran clave para nosotros. En definitiva, creo que celebrar una boda o cualquier otra celebración en el Molí del Duc es una apuesta segura y de los sitios que miramos, en calidad-precio no lo superan.
  • Maria
    Maria Se casó el 12/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un lugar ideal con unos profesionales cercanos

    Escogimos el Molí del Duc porque nos gustó su entorno verde, con el riachuelo y todo el espacio en global. Desde el primer momento tuvimos muy buena conexión con Rosa; es una persona cercana que te aconseja, pero te deja tu espacio. Nos sentimos muy cómodos en todo momento y nos dejamos aconsejar mucho por ella. Todas las propuestas que le hicimos fueron aceptadas de buen grado. Su madre se encargó de la decoración floral y en general, y también un 10. Para su padre y el resto del equipo, también un 10 por profesionalidad y proximidad. La comida encantó a todo el mundo. Fue un día de mucho calor y todo el equipo estuvo atento a mover las mesas para que no diera el sol mientras comíamos. Por el tema Covid, todo muy bien organizado. Fueron flexibles en cuanto a menús diferentes, gente que marchó antes, gente que avisó con poco tiempo que no venía, etc. No nos tuvimos que preocupar por nada y esto se agradece. Volveríamos a elegirlos sin duda. ¡Gracias por todo! Maria y Marc.
    ---------------------------------------------------
    Vam escollir el Molí del Duc perquè ens va agradar el seu entorn verd, amb el rierol i tot l'espai en global. Des del primer moment vam tenir molt bona connexió amb la Rosa; és una persona propera que t'aconsella, però et deixa el teu espai. Ens vam sentir molt còmodes en tot moment i ens vam deixar aconsellar molt per ella. Totes les propostes que li vam fer van ser acceptades de bon grat. La seva mare es va encarregar de la decoració floral i en general, i també un 10. Pel seu pare i la resta de l'equip, també un 10 per professionalitat i proximitat. El menjar va encantar a tothom. Va ser un dia de molta calor i tot l'equip va estar atent a moure les taules perquè no toqués el sol mentre menjàvem. Pel tema Covid, tot molt ben organitzat. Van ser flexibles quant a menús diferents, gent que va marxar abans, gent que va avisar amb poc temps que no venia, etc. No ens vam haver de preocupar per res i això s'agraeix. Tornaríem a triar-los les sense dubte. Gràcies per tot! Maria i Marc.
  • Maria José
    María J. Se casó el 24/04/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un lugar espectacular

    El lugar nos enamoró desde el primer momento que lo vimos. Contactamos con ellos y nos respondieron enseguida. Nos enviaron los menús disponibles y nos ofrecieron la posibilidad de compaginarlos según nuestras necesidades, presupuesto y restricciones por la pandemia. Superatentos. El lugar es espectacular, jardines enormes donde los niños también pueden campar a sus anchas. El menú escogido muy acertado y buenísimo. A los invitados les encantó. Lo recomendamos, sin duda. ¡Gracias a Rosa y a todo el equipo!
  • Anna
    Anna Se casó el 05/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy contentos

    Muy contentos con el servicio y la atención desde el primer momento. Nos ayudaron y asesoraron para crear la idea que teníamos en mente.
  • Ester
    Ester Se casó el 28/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran lugar de banquetes

    Si nos volviéramos a casa volveríamos al mismo sitio.
    Lugar con un encanto especial, comida muy rica y el trato, muy amable.
    ¡Un 10!
  • M
    Meri Se casó el 07/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Magnífico e inmejorable

    ¡El trato por parte de Rosa es espectacular! ¡El sitio es encantador y lo decoraron acorde a nuestro estilo! ¡Lo dejaron muy elegante y fino! ¡Todos los invitados quedaron encantados con el lugar y el trato del personal! ¡Sin duda alguna, repetiríamos! ¡Gracias!
  • Jessi
    Jèssica B. Se casó el 27/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Perfecto!

    Muy amables y muy cercanos desde el primer momento. El espacio es muy bonito y nos decidimos por la flexibilidad que te permiten en la organización de la boda ofreciendo varias opciones o aceptando propuestas. La comida es muy buena, ¡también la vegetariana!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje