Opiniones de Entre Viñedos

Entre Viñedos Ver más información

• Laura
    Laura Enviado el 18/10/2025

Mejor imposible!!

Cuando visitamos las instalaciones por primera vez, supimos que era el lugar perfecto para celebrar nuestra boda. Tanto Paloma como Diego estuvieron siempre para escucharnos y aconsejarnos, y el resultado superó nuestras espectativas. Todo salió perfecto, la boda que siempre habíamos imaginado.
    Un día precioso, en el lugar ideal y junto a los nuestros. Familiares y amig@s lo pasaron genial.
    ¡No podemos estar más contentos y felices!!
    ¡Gracias equipo Entre viñedos!

Respuesta de Entre Viñedos:

Mil gracias por vuestras palabras Laura. Siempre es un placer tener parejas como las que tenemos. Nos encanta cuando os dejáis aconsejar y todo queda en nuestras manos....
    La vedad es que nos encanta nuestro trabajo y poder leer vuestras palabras nos hace crecer mucho.
    Bienvenidos a la familia Entre Viñedos!!!
  • Geno
    Geno Enviado el 24/07/2025

A pesar del proceso, día feliz

La boda fue genial, sin duda, pero la preparación... De entrada, el primer día del tour te enamoras; respecto a la decoración, el seating plan en concreto nos gustó el rollo rustico que tenían montado, pero luego, una vez contratado "no se podía porque no tenían esa decoración", tuvimos que elegir entre dos que no tenían nada que ver y no nos gustaban, y el día de después cuando fuimos a recoger decoración que nos dejó un amigo, estaba todo en el almacén!!! Mentiras... Piden suplemento por casi todo. La prueba de menú, te envían unos dosieres para que elijas, pero el día en sí lo que pruebas es lo que han elegido la mayoría (media entre todas las parejas que van), vamos, que de lo que elegimos no probamos casi nada (aunque al final la comida tanto cóctel cómo principales muy bien). Llevamos un grupo en directo, pero como no es contratado por ellos hay que pagarle 200€ "de gestión" en fin, un robo, obligatorio el alta como músicos, te avisa al principio pero hasta el día de antes no te recuerda que necesita el documento (si es tan importante debería recalcarlo que con tantas cosas en la cabeza...). Sinceramente, de haber sabido ciertas cosas no habríamos contratado servicio, pero ya es tarde cuando te enteras de esas cosas (ya has firmado contrato). El trato con Paloma... Depende del día como la pilles. En cambio Diego es más atento y el trato con la gente mucho más amable, deberían cambiar los papeles. En fin, experiencia agridulce aunque el día de la boda fue fantástico.

Respuesta de Entre Viñedos:

Hola pareja, nos sabe muy mal que tuvieseis una “experiencia agridulce”. Es una gran sorpresa ya que en todo momento no nos dijisteis nada y cuando os fuisteis nos disteis las gracias una y mil veces mas así que responderemos por partes porque debemos de aclarar estos puntos…
    -En las decoraciones todos los años las cambiamos para estar a la ultima en tendencias, por lo tanto todas las decoraciones se cambian anualmente y muchas de las cosas las reutilizamos y le cambiamos la forma por lo tanto no podemos volver atrás.

-Si los novios traen decoraciones pedimos que se las lleven el mismo día, que dejen a alguien encargado, de no ser así hay que entender que si el día siguiente tenemos evento (y cada uno tiene su decoración) no puede quedarse a la vista de todos y por ello lo guardamos en el almacén para que no os falte nada y que cuando vengáis os lo lleváis, os lo haya dejado un amigo o sea de alquiler.

-Pedimos suplemento por todo lo que se pide extra, obviamente. Si hay cosas que no están incluidas en el menú, ya sea comida, bebida especiales o decoraciones.... es muy normal que lo cobremos.

-Para la prueba de menú os enviamos a todas las parejas para que selecciones lo que os gustaría probar y después hacemos la selección de lo mas votado, aunque si tenéis curiosidad de probar algo mas y lo tenemos que servir en otra boda os avisamos para que podáis venir a probarlo, de eso también os informamos, pero nos lo tenéis que hacer saber (aún asi nos encanta que os gustase todo).

-Sobre el grupo o discomóvil cuando lo traen los novios…. Es claro y de alto cumplimiento que para trabajar hay que estar dados de alta en la SS y tener seguro de RC. Lo decimos varias veces durante las visitas, incluso semanas antes. Cuando una persona o varias que están trabajando en nuestro espacio, aunque la contratación sea directa de los novios es de responsabilidad del lugar donde actúan de que estén en condiciones legales y de alta, de lo contrario en caso de un incidente o de una inspección recae todo sobre la empresa propietaria del espacio.
Sobre el importe que pedimos hay que tener en cuenta que van a estar unas horas en nuestro espacio, el cual tiene personal trabajando durante esas horas sin contar la luz que utilizan, Etc….

-El trato con el personal… intentamos dar lo mejor de nosotros en cada momento, nos sabe muy mal que en algún momento os hemos hablado mal, aunque nos parece muy raro, pero somos personas y aunque tengamos un mal día intentamos mostrar nuestra mejor versión en cada momento.

-Esperamos con esta contestación haberos respondido a todo, y os volvemos a repetir que aunque el día salió genial que tuvieseis esos puntos agridulces no nos gusta nada. Haremos todo lo posible para que no vuelva a suceder. Os damos las gracias.

• Rubén
    Rubén Enviado el 03/02/2025

Un lugar perfecto y con encanto

Desde el primer día teníamos claro el lugar para un día tan especial. Tuvimos suerte de que la fecha estuviera disponible. A partir de ahí, todo fue rodado.

El equipo de Entre Viñedos se adaptó a todo lo que propusimos y nos recomendó muchas cosas que no habíamos caído. Por lo que nos ayudaron a que todo fuera más fácil. Tanto nosotros como los invitados quedaron muy contentos con el evento. Por eso, lo recomiendo totalmente. 😄

Respuesta de Entre Viñedos:

Muchísimas Gracias por vuestras palabras Rubén. Siempre intentamos que sea lo más fácil posible para que no os suponga un estrés total, ya que por vuestra parte tenéis que tener muchas cosas en cuenta, que si vestidos, invitados, detalles.... En fin, nos alegramos muchísimo de que seáis ya parte de la FAMILIA Entre Viñedos.
  • Alex
    Alex Enviado el 13/11/2024

Encantados

¡Una boda de ensueño en Entre Viñedos!!
    No tenemos palabras suficientes para agradecer al equipo de Entre Viñedos Eventos por hacer de nuestra boda un día inolvidable. Desde el primer momento, el equipo organizador fue simplemente excelente: atentos, profesionales y siempre dispuestos a escuchar nuestras ideas y convertirlas en realidad. Cada detalle estuvo perfectamente cuidado, lo que nos permitió disfrutar plenamente de nuestro gran día sin ninguna preocupación.
    La ubicación es preciosa, rodeada de naturaleza y con un encanto único que hizo que tanto nosotros como nuestros invitados nos sintiéramos en un ambiente mágico. Además, los vinos que nos ofrecieron fueron espectaculares, ¡sin duda alguna de los mejores que hemos probado! Nuestros invitados no dejaron de comentarlo durante toda la noche.
    Si están buscando un lugar donde todo salga perfecto, con un equipo comprometido y profesional, Entre Viñedos Eventos es la mejor opción. ¡Gracias por hacer nuestro día tan especial!

Respuesta de Entre Viñedos:

Mil gracias por tus palabras Alex. La verdad que con parejas como vosotros coordinar una boda desde el extranjero es realmente fácil. Gracias por toda vuestra confianza y el dejaros llevar por nuestra experiencia, así los eventos salen como los vuestros.
    Bienvenidos a la Familia Entre Viñedos.
  • C
    Carla Enviado el 10/11/2024

Boda de ensueño

No podiamos haber elegido mejor sitio para celebrar nuestra boda. Fue un dia perfecto con todo lujo de detalles. Tanto Paloma como Diego son dos profesionales que nos cuidaron y mimaron para que todo saliera perfecto, y asi fue! Un dia perfecto

Respuesta de Entre Viñedos:

Carla y Óscar, la verdad que vuestro año de preparativos se nos ha pasado volando. Parejas que se dejan aconsejar como vosotros y teniendo muy en cuenta vuestras peticiones y vuestros gustos... salen bodas como las vuestras. Mil gracias por la confianza en Entre Viñedos. Bienvenidos a la familia Entre Viñedos.
  • Susana
    Susana Enviado el 07/11/2024

Sueños realidad (si puedes pagar)

Tuvimos un día precioso, y todo estaba bueno. Me pareció que se pasaba muy rápido de plato a plato, pero lo demás funcionó bien. Contratamos caballos, y pusimos balas de paja para la ceremonia. Quedó muy bonito, y el equipo muy profesional. Lo único negativo es que mostraron poca flexibilidad para la organización en algunas cosas, por ejemplo solo había una fecha para probar los menús, y nosotros no pudimos ir ya que residimos en el extranjero y no nos encajaba. Otra decepción fue que no pudimos tener la banda de música que queríamos, debido a una serie de desencuentros. Y claro, cualquier extra suponía un pico. Pero bueno, nuestros invitados salieron encantados. La verdad es que el sitio es diferente y tiene mucho encanto.

Respuesta de Entre Viñedos:

Hola pareja, la verdad que vuestro día en sí se pasó volando de rápido. Todo tiene una duración para que el día salga según lo planeado y todo vaya rodado. Fue una boda muy diferente a las que solemos hacer, una boda Country, coordinar los caballos, las balas de paja para la ceremonia.... Aun así quedamos muy contentos de como salió y fué tan bonita....
    También hay que entender que nuestros findes libres para las pruebas de menú son escasos ya que todos estamos celebrando bodas, aun así lo solucionamos bastante bien, verdad?
    Por otra parte con las contrataciones externas si no son "legales" no encajan en Entre Viñedos, pero tal y como habeis descrito... vuestros invitados y vosotros salisteis encantados. Mil gracias por confiar para vuestro dia en Entre Viñedos y bienvenidos a la Familia.
  • Amanda
    Amanda Enviado el 25/10/2024

❤️❤️

A una semana de nuestra boda y la gente sigue felicitandonos por el lugar escogido, la comida y la atención recibida por parte de todo el equipo.
    La celebración fue tal y como habíamos soñado, la decoración un 10! Supieron leer mis gustos y los plasmaron a la perfección!
    Todo el equipo super atendo con nosotros y nuestros invitados.
    Nos estuvieron guiando todo el año, disponibles ante todas nuestras dudas. Sentimos mucha seguridad y eso se vió plasmado el día de nuesta celebración donde pudimos disfrutar sin preocuparnos de nada más. Gracias Paloma, Diego y todo el equipo!!!! ❤️

Respuesta de Entre Viñedos:

Mil gracias por vuestro comentario.... la verdad esque vosotros os habéis dejado guiar... bajo vuestros gustos y peticiones pero hemos estado muy cómodos. Tanto nuestro personal como nosotros estamos muy contentos de que el día de vuestra boda, vuestro día soñado se celebrase en Entre Viñedos. Ya formáis parte de la FAMILIA. Esperamos volver a coincidir. Sois una pareja muy agradable y cariñosa y eso..... se nota y hace que el trabajar nos guste mas todavía.
  • S
    Sandra Enviado el 25/06/2024

Fue todo maravilloso

Entre Viñedos es un lugar precioso y gestionado por grandes profesionales. Fue un día inolvidable, repetiría mi boda allí sin duda. Gracias Paloma, Diego y a todo el equipo

Respuesta de Entre Viñedos:

Sandra, fué una boda íntima pero preciosa. Mil gracias por tu agradecimiento y tus palabras. Estaremos encantados de volver a teneros en nuestras instalaciones, bienvenidos a la familia Entre Viñedos.
    Miriam Enviado el 07/06/2024

100% recomendable

La amabilidad, atención y cercania de Diego y Paloma es lo que más nos gustó. Adaptación 100% de cualquier menú. El espacio es increible y hace que ese dia, sea un dia inolvidable. 100% recomendable.

Respuesta de Entre Viñedos:

Mil gracias Miriam, la verdad esque nos lo pusisteis muy fácil. Fué un placer máximo el poder ser partícipes de uno de vuestros días más felices...
    Mil gracias por pertenecer a la familia Entre Viñedos.
    Esperámos veros muy pronto!!!