Opiniones de Volver a Sentir

Fran Enviado el 28/05/2024Valoración 5 de 5
Bodón !!!!!
Lo recomiendo 100%, trato estupendo y sus servicios inmejorables. gracias por ser parte de nuestra bodaLo recomiendo 100%, trato estupendo y sus servicios inmejorables. gracias por ser parte de nuestra boda -
Manuela Enviado el 28/05/2024Valoración 5 de 5
Todo precioso
Me case el 18 de noviembre y todo fue de maravilla, muy profesionales, el día de mi vida.
Maricarmen Enviado el 28/05/2024Valoración 5 de 5
Los mejores. Grandes profesionales
Todo perfecto. Muy simpáticos y muy profesionales. Repetiría sin duda. Los mejores !Todo perfecto. Muy simpáticos y muy profesionales. Repetiría sin duda. Los mejores ! -
Clara Enviado el 28/05/2024Valoración 5 de 5
Encantadores y un trabajo magnífico
Recomendable 100%Hicimos un pedido de nombre en DM para nuestra boda y fue increíble. Todo quedó precioso y nos atendieron de 10! Súper agradables y el pedido llego muy rápido.
Recomendable 100% -
Manuel Enviado el 28/05/2024Valoración 5 de 5
Calidad y buen precio.
Encargué unos marcasitios para mi boda y la calidad de impresión es buenísima además de unos llaveros. Recomiendo este sitio además que tienen muy buenos precios.Encargué unos marcasitios para mi boda y la calidad de impresión es buenísima además de unos llaveros. Recomiendo este sitio además que tienen muy buenos precios. -
Clara Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5
Innovación
Son productos muy a la moda, en cuanto a lo personalizado son muy originales y detallados.Son productos muy a la moda, en cuanto a lo personalizado son muy originales y detallados. -
Ivan Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5
Originalidad
Muy buena joyería recién llegada al mercado con ideas increíbles y un proyecto que va a dar mucho que hablar en los próximos años. Totalmente recomendable y muy buena calidad y esfuerzo en cada pedido y detalle.Muy buena joyería recién llegada al mercado con ideas increíbles y un proyecto que va a dar mucho que hablar en los próximos años. Totalmente recomendable y muy buena calidad y esfuerzo en cada pedido y detalle. -
Gabriela Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5
Muy bonitas
Las joyerías son muy bonitas y más cuando con ellas puedes desmotrar el significado de los que quieres en tu vida. Las recomiendo 100%Las joyerías son muy bonitas y más cuando con ellas puedes desmotrar el significado de los que quieres en tu vida. Las recomiendo 100% -
Graisbell Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5
Recuerdos para mi boda
Pedí los nombres personalizados para los invitados de mi boda y todo quedó muy bien, buena calidad y mis invitados quedaron muy contentos con sus detalles. Buena relación cálida precio. Los chicos hacen un trabajo genial.Pedí los nombres personalizados para los invitados de mi boda y todo quedó muy bien, buena calidad y mis invitados quedaron muy contentos con sus detalles. Buena relación cálida precio. Los chicos hacen un trabajo genial. -
Adrian Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5
Pedazo de productos y muchisima seriedad
Pedazo de productos y muchisima seriedad y muy buenos precios recomendables 100%Pedazo de productos y muchisima seriedad y muy buenos precios recomendables 100% -