100% de las parejas lo recomiendan
10 fotos de usuarios
Margarita García · Se casó el 22/09/2012
Nos han ayudado mucho y nos han facilitado las cosas buscando por nosotros todos los servicios que necesitamos (invitaciones, detalles de boda y fotógrafo). Además, el trato ha sido excelente y rápido.
Enviado el 10/08/2012
Recomendaría a todo el mundo Singular Bodas para cualquier cosa que puedan necesitar en la preparación de la boda.
Antonia Quesada Granero · Se casó el 09/07/2011
Buscábamos algo totalmente original, que estuviese bien de precio y Singular Bodas nos sorprendió porque nos ofreció un abanico de posibilidades a precios inmejorables. Nos encantó el trato personalizado y cercano a la vez que muy profesional, al final el resultado ha sido muy satisfactorio.
Enviado el 11/01/2012
Tony · Se casó el 09/07/2011
Nos casamos el día 9 de julio del 2011, el problema que teníamos es que tanto mi pareja como yo trabajábamos fuera y teníamos muy poco tiempo para dedicarnos a la organización de nuestra boda, nos pusimos en contacto con Singular Bodas, y la verdad que nos encanto tanto el servicio que nos ofrecieron como la implicación y el trato personal.
Enviado el 24/12/2011
Nos fue difícil elegir entre tantas opciones de invitaciones tan originales, regalitos, alfileres mi tocado de novia totalmente personalizado.
La verdad es que todo salió muy bien y conseguimos sorprender a nuestros invitados.
Sorteo¡Gana 5.000€ para tu boda!
Solicita presupuesto a través de Bodas.net y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info