Bodas

Opiniones de Manualidades a montón

Manualidades a montón

Manualidades a montón

Albal, Valencia
Valoración 4.9 de 5, 15 opiniones
Ver más información

15 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

7 fotos de usuarios

  • M
    Marta Se casó el 27/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Calidad precio, ¡excelente!

    ¡100% recomendable! Encargué unos calcetines para mi prometido y en menos de una semana tal y como me dijo los tenía en casa. ¡Rapidez y resultado fantástico!
  • Juan Enrique
    Juan E. Se casó el 06/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo perfecto, según lo acordado

    Le hicimos un pedido y nos lo envío todo según lo acordado, y la personalización tal cual le dijimos, todo correcto.
  • R
    Raquel M. Se casó el 29/06/2019
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Buen trabajo

    Iba un poco pillada de tiempo, pero enseguida concretamos el trabajo a realizar. Eran tres pares de calcetines (para el novio, padre del novio y padrino). La pena que no llegaron a tiempo para mi boda.
  • Sonia
    Sonia E. Se casó el 18/05/2019
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Totalmente recomendable

    Pedí unos calcetines personalizados y unas pegatina para mis zapatos de novia, todo llegó estupendo, con tiempo de sobra y además son súper bonitos. Encantada con ellas.
  • Andrea
    Andrea B. Se casó el 13/04/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy bonito y económico

    Contacté con Jennifer porque vi su página aquí en la app. Ha sido genial el trato y desde el primer momento entendió lo que le pedí. ¡Todo superbonito! ¡Les encantó todo y, además, supereconómico.
  • María
    María T. Se casó el 04/08/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Muy rápidas!

    En una semana tenía el pedido en mi casa. ¡A mi hijo y a mi novio les encantaron los calcetines! ¡Agradecer la rapidez y lo bien que me trataron!
  • Inma
    Inma B. Se casó el 07/10/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Simplemente espectacular, nos hizo nuestras figuritas de la tarta, y la verdad que sin palabras. Un trabajo realmente impecable, tanto nosotros como nuestros invitados nos quedamos sorprendidos por el gran trabajo. Captó en todo momento mis ideas y mis gustos y la verdad que mis figuritas me tienen enamorada. Mil gracias por todo.

    Respuesta de Manualidades a montón:

    ¡Gracias por tu recomendación! Para nosotros es muy importante las recomendaciones de los novios para futuros encargos.
  • O
    Olga S. Se casó el 07/10/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Atención de 10. Muy contenta con el pedido. Recomendado 100%. Espero que a mi chico le gusten tanto como a mí... La chica excelente, rapidez y flexibilidad. Me han gustado mucho. ¡Os animo a contactar con ella!

    Respuesta de Manualidades a montón:

    Gracias Olga por tu valoración para nosotros es muy importante que quedéis satisfechos con los productos para vuestro gran día. Que disfrutéis mucho y seáis muy felices en esta nueva etapa.
  • A
    Angela H. Se casó el 09/09/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Jennifer es encantadora y se adapta super bien a todo lo que le vas diciendo. Suele contestar muy rápido y la calidad de sus productos es muy buena. Le encargué varios pares de calcetines personalizados y me ayudó bastante a elegir el diseño, e incluso le hice una propuesta de algo parecido que había visto por internet, y no tardó nada en hacerlo. La recomiendo 100%.

    Respuesta de Manualidades a montón:

    Gracias por tu valoración, es muy importante vuestra opinión. Que seáis muy felices en esta nueva etapa.
  • Susana
    Susana Se casó el 24/06/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Me hizo las pegatinas para los zapatos de las mimis y hermanas, totalmente personalizadas a mi gusto. También me hizo calcetines personalizados, igualmente a mi gusto. Recomendadísima al cien por cien. Volveré a pedirle cosas, seguro.

    Respuesta de Manualidades a montón:

    Gracias por tu comentario, estamos a tu disposición para cualquier evento que tengas. Un saludo y que seáis muy felices.