100% de las parejas lo recomiendan
Juana G. · Se casó el 07/07/2011
Contacté con Lola Pinel a raíz de haber visto por internet algunos de sus trabajos los cuales me encantaron y pensé que debido a la fecha de la boda podrían resultar prácticos y a la vez muy bonitos los abanicos que Lola personaliza, pero jamás imaginé que su creatividad llegara a tanto. El día que recibí el paquete con los abanicos, no miento al decir que se me saltaron las lágrimas, son preciosos, supo cantar fielmente mis gustos y puedo aseguraros que son una maravilla verdaderamente artísticos. Un detalle a tener en cuenta es el obsequio para la novia de un abanico totalmente personalizado para ella. El mío fue el toque perfecto para mi gran día.
Enviado el 19/04/2012
Estoy totalmente convencida de que una gran parte del éxito de mi boda se lo debo a Lola Pinel. Todas las invitadas elogiaron con satisfacción y admiración la belleza de dichos abanicos y como había podido conseguirlos.
Si buscáis alguien que sepa captar vuestros gustos y a la vez os podáis maravillar con sus trabajos no lo dudéis, contactad con Lola y seguro que quedareis emocionadas con sus trabajos.
Además de una gran profesional.
Ines P. · Se casó el 20/11/2010
Hola a todas! Me casé el 20 de Noviembre de 2011 en Madrid. Para mis invitados quería tener un detalle especial y Lola, simplemente hizo mi sueño realidad. Es una mujer encantadora, muy cercana y sabe comprender lo que quieres aunque una misma no esté segura del todo.
Enviado el 03/07/2011
Me pintó unos marca-páginas preciosos con detalles florales. Yo quería entregar este detalle porque quería grabar una leyenda para agradecer a mis invitados el compartir con mi marido y conmigo este día tan especial. Lola realizó la inscripción en cada uno de los marca-páginas a pesar de que no los vendía de esta manera en su taller.
Tuvo un detalle muy bonito conmigo y nunca olvidaré que, gracias a ella, mi boda fue especial. Todos mis invitados aún hoy recuerdan y comentan aquellos marca-páginas.
Inés
Sorteo¡Gana 5.000€ para tu boda!
Solicita presupuesto a través de Bodas.net y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info