Opiniones de La tienda de Kloe
Andrea N. Enviado el 18/07/2022Valoración 4.8 de 5
Detalles personalizados
Teníamos una idea en la cabeza que no conseguíamos hacer, ellos nos dieron opciones y acabamos llegando a un acuerdo. Nos mandaron fotos de los bocetos y cuando los elegimos no tardaron mucho en enviarlos, con alguno de regalo incluido. Se portaron genial y quedaron muy bonitos. Gracias.Teníamos una idea en la cabeza que no conseguíamos hacer, ellos nos dieron opciones y acabamos llegando a un acuerdo. Nos mandaron fotos de los bocetos y cuando los elegimos no tardaron mucho en enviarlos, con alguno de regalo incluido. Se portaron genial y quedaron muy bonitos. Gracias.Respuesta de La tienda de Kloe:
Muchas gracias, Andrea, por tu comentario. Nos alegra que todo fuera de vuestro agrado. ¡Os deseamos mucha felicidad! -
Laia G. Enviado el 12/09/2019Valoración 5 de 5
¡Simplemente genial!
100% recomendable. ¡Rápidos, agradables y eficientes! Tiene cosas curiosas y la calidad es buena.100% recomendable. ¡Rápidos, agradables y eficientes! Tiene cosas curiosas y la calidad es buena. -
Ruben G. Enviado el 24/07/2019Valoración 5 de 5
Detalles de los adultos
Contratamos con ellos los detalles para hombres y mujeres. La relación calidad precio es muy buena. Nos ayudaron para hacer el diseño de los abreimanes y espejos. No tardaron casi nada en mandarnos el pedido.Contratamos con ellos los detalles para hombres y mujeres. La relación calidad precio es muy buena. Nos ayudaron para hacer el diseño de los abreimanes y espejos. No tardaron casi nada en mandarnos el pedido. -
Ricardo O. Enviado el 29/05/2019Valoración 5 de 5
Abanicos personalizados
Detalles super originales. En mi caso los abanicos muy chulos, con el nombre y fecha del enlace. Recomiendo al 100%.Detalles super originales. En mi caso los abanicos muy chulos, con el nombre y fecha del enlace. Recomiendo al 100%.Respuesta de La tienda de Kloe:
Muchas gracias Ricardo por tu comentario. Nos alegra que todo fuera de vuestro agradado. ¡Desearos que seáis muy felices y os esperamos para vuestros próximos eventos! Un saludo. -
Virginia H. Enviado el 24/07/2018Valoración 4.4 de 5
Lo recomiendo
Recibí el pedido en poco tiempo y en buenas condiciones. Me facilitaron toda la información de un modo muy amable.Recibí el pedido en poco tiempo y en buenas condiciones. Me facilitaron toda la información de un modo muy amable.Respuesta de La tienda de Kloe:
Muchas gracias Virginia, por tu recomendación nos encanta saber que todo fue de tu agrado, os deseamos mucha felicidad y estaremos encantados de celebrar con vosotros cualquier acontecimiento. Un saludo. -
Tamara Enviado el 16/10/2017Valoración 5 de 5
Elegimos la Tienda de Kloe para hacer nuestros regalos a los invitados.Hay un montón de detalles y a diferentes precios que se adaptan a cada bolsillo.En muy poco tiempo los teníamos en casa y el resultado a sido muy bueno.A los invitados les encantaron.Elegimos la Tienda de Kloe para hacer nuestros regalos a los invitados.Hay un montón de detalles y a diferentes precios que se adaptan a cada bolsillo.En muy poco tiempo los teníamos en casa y el resultado a sido muy bueno.A los invitados les encantaron.Respuesta de La tienda de Kloe:
Hola Tamara, nos alegra mucho que todo estuviera a tu gusto y que tuvieras éxito con los detalles elegidos. Os deseamos mucha felicidad y os esperamos en las bodas de plata. -
Monica C. Enviado el 29/08/2017Valoración 5 de 5
Me encanta el gran catálogo que tiene esta tienda, después de mirar y comparar en varias webs me decidí por ésta. Los productos de muy buena calidad y lo mejor la zona con plantillas e ideas para hacerlo tú mismo. Lo recomiendo al 100%.Me encanta el gran catálogo que tiene esta tienda, después de mirar y comparar en varias webs me decidí por ésta. Los productos de muy buena calidad y lo mejor la zona con plantillas e ideas para hacerlo tú mismo. Lo recomiendo al 100%.Respuesta de La tienda de Kloe:
Gracias por confiar en nuestro equipo. Esperamos que esta nueva etapa sea genial como vosotros y os esperamos para las bodas de plata. -
Tania G. Enviado el 07/02/2017Valoración 4.8 de 5
Los detalles están muy bien de precio y son tal cual se ven en las fotos. Ya te llega listo para dar con las tarjetas y todo. Te atienden muy bien, ya sea por el chat de la web o por el WhatsApp. Estamos muy contentos.Los detalles están muy bien de precio y son tal cual se ven en las fotos. Ya te llega listo para dar con las tarjetas y todo. Te atienden muy bien, ya sea por el chat de la web o por el WhatsApp. Estamos muy contentos.Respuesta de La tienda de Kloe:
Muchas gracias Tania por aportar tu opinión, desearos un feliz camino juntos y os esperamos para vuestras bodas de Plata.
Un saludo. -
Eva T. Enviado el 26/04/2016Valoración 5 de 5
Excelente relación calidad/precio. Mis detalles para chicas y amigos del novio los hemos elegido entre la gran variedad de productos que tienen y los hemos recibido todo en la fecha aproximada que nos dieron. Lo elegiría otra vez.Excelente relación calidad/precio. Mis detalles para chicas y amigos del novio los hemos elegido entre la gran variedad de productos que tienen y los hemos recibido todo en la fecha aproximada que nos dieron. Lo elegiría otra vez.Respuesta de La tienda de Kloe:
Hola Eva. Muchísimas gracias por aportar tu opinión sobre el trabajo de nuestro equipo. Os esperamos para celebrar con vosotros las bodas de plata. Un saludo. -
Sonsoles L. Enviado el 27/03/2016Valoración 4.6 de 5
Lo recomiendo sin duda. Están en contacto contigo desde el minuto 0 para que el producto te llegué como desees. Amables, y puedes comprar una cantidad para ver el producto por si no es lo que tú quieres, y cuidan el detalle.Lo recomiendo sin duda. Están en contacto contigo desde el minuto 0 para que el producto te llegué como desees. Amables, y puedes comprar una cantidad para ver el producto por si no es lo que tú quieres, y cuidan el detalle.Respuesta de La tienda de Kloe:
Hola Sonsoles muchas gracias por tu recomendación, nos encanta ver que te gustó el trabajo realizado por nuestro equipo. Te deseamos que lo pases genial el día de tu boda y te esperamos para celebrar contigo el 25 aniversario. Un saludo. -
Envía un mensaje