Opiniones de La Detallera
Vanesa Enviado el 11/10/2025Valoración 4.6 de 54.6-
Los detalles con los que estuvimos contentos 🎉
Pero creo que quizás si que hubo algún problemilla de comunicación con los plazos de entrega. Al final llegó todo a tiempo. Hicimos un pedido pequeño de mini botellines de tequila de fresa.
Por lo demás, al final salió todo bien y la gente disfrutó de su detallito.En el fotomatón he de decir que con La Retratera fue mucho mejor que con los detalles. Con esto no quiero decir que los detalles fueran mal, que no es el caso.
Por lo demás, al final salió todo bien y la gente disfrutó de su detallito. -
Carmen Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 55.0
No podemos estar más agradecidos con todo el equipo de la detallera, tienen magia en sus manos. Cuando nos reunimos con ellos les dijimos que queríamos sorprender a nuestros invitados y vaya si lo conseguimos , todos fliparon! Las sales de baños huelen de ensueño y el kit be gin a todos les encantó!! 😍 Mil gracias por todo!!No podemos estar más agradecidos con todo el equipo de la detallera, tienen magia en sus manos. Cuando nos reunimos con ellos les dijimos que queríamos sorprender a nuestros invitados y vaya si lo conseguimos , todos fliparon! Las sales de baños huelen de ensueño y el kit be gin a todos les encantó!! 😍 Mil gracias por todo!! -
Natalia Enviado el 12/12/2024Valoración 5 de 55.0
Detalles 100% recomendables
Volvería a repetir sin duda alguna! Ha sido todo un acierto cogerlos para los detalles!
Recomendable 100%Mis invitados quedaron encantados con los detalles, tanto con las sales de baños como el shot de gin.
Recomendable 100% -
Juan Enviado el 12/12/2024Valoración 5 de 55.0
Encantadísimos
Ha sido un acierto total cruzarnos con La Detallera!! Nuestros invitados lo han flipado con la cerveza personalizada, no le faltaba ni un detalle, nos describía totalmente a mí chica y a mí! Mil gracias a John y a todo su equipo por una paciencia infinita! Os volveríamos a elegir mil veces!!Ha sido un acierto total cruzarnos con La Detallera!! Nuestros invitados lo han flipado con la cerveza personalizada, no le faltaba ni un detalle, nos describía totalmente a mí chica y a mí! Mil gracias a John y a todo su equipo por una paciencia infinita! Os volveríamos a elegir mil veces!! -
Deborah Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso y súper original!
Nos encantó la originalidad de la idea de la cerveza. Jon nos lo puso muy fácil, le transmitimos una idea que teníamos y supo plasmarla estupendamente. En primer lugar nos pasó un boceto dibujado a mano por él y nos encantó! El resultado final fue espectacular y los invitados encantados del detalle. Lo recomendaríamos 100% por el detalle y por la profesionalidad y cercanía de Jon en el proceso. Muchas gracias equipazoNos encantó la originalidad de la idea de la cerveza. Jon nos lo puso muy fácil, le transmitimos una idea que teníamos y supo plasmarla estupendamente. En primer lugar nos pasó un boceto dibujado a mano por él y nos encantó! El resultado final fue espectacular y los invitados encantados del detalle. Lo recomendaríamos 100% por el detalle y por la profesionalidad y cercanía de Jon en el proceso. Muchas gracias equipazo -
Eva R. Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Súper profesionales
Son muy trabajadores, Dan respuesta a todo súper rápido y estamos muy contentos de haberlos contratado.Encargamos con ellos el fotomaton, el teléfono y el detalle para los invitados que fueron las cervezas. El diseño nos encantó ya que nos representaba totalmente a los dos y acertaron a la primera.
Son muy trabajadores, Dan respuesta a todo súper rápido y estamos muy contentos de haberlos contratado. -
Jose Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Cervezas y fotomatón Top
Nos casamos en Junio y reservamos con la retratera. Las cervezas increibles, el diseño hasta que no dimos con lo que sentiamos hicimos las reuniones necesarias para que fuese a nuestro gusto, a tod@s los invitad@s les encantó. Y el fotomatón igual, reserva genial, servicio Top y gente agradable y bonita en todos los sentidos. Recomendables 100x100.Nos casamos en Junio y reservamos con la retratera. Las cervezas increibles, el diseño hasta que no dimos con lo que sentiamos hicimos las reuniones necesarias para que fuese a nuestro gusto, a tod@s los invitad@s les encantó. Y el fotomatón igual, reserva genial, servicio Top y gente agradable y bonita en todos los sentidos. Recomendables 100x100. -
Ana L. Enviado el 09/08/2024Valoración 5 de 55.0-
Cervezas y cactus
Encantada con el servicio, pero, sobre todo, el trato!! Amabilidad y buen asesoramiento desde el primer momento, productos de calidad! Decidimos regalar a nuestros invitados cervezas con una personalizacion super guay y original y tambn una preciosas plantitas y todo fue genial, repetiría con ellos sin dudarlo!Encantada con el servicio, pero, sobre todo, el trato!! Amabilidad y buen asesoramiento desde el primer momento, productos de calidad! Decidimos regalar a nuestros invitados cervezas con una personalizacion super guay y original y tambn una preciosas plantitas y todo fue genial, repetiría con ellos sin dudarlo! -
Jose Enviado el 10/05/2024Valoración 5 de 55.0
Cervezas personalizadas
Teníamos claro que queríamos sorprender a nuestros invitados con un regalo diferente que no se quedará guardado en cajón para siempre y la detallera ha cumplido nuestras expectativas! Elegimos con ellos unas cervezas de etiqueta totalmente personalizada con un diseño sobre nuestra historia hecha con mucho gusto y cariño. Desde el primer momento muy profesionales y aconsejándote lo mejor según su experiencia. Sin duda ha sido todo un acierto y volveríamos a contar con ellos sin duda!Teníamos claro que queríamos sorprender a nuestros invitados con un regalo diferente que no se quedará guardado en cajón para siempre y la detallera ha cumplido nuestras expectativas! Elegimos con ellos unas cervezas de etiqueta totalmente personalizada con un diseño sobre nuestra historia hecha con mucho gusto y cariño. Desde el primer momento muy profesionales y aconsejándote lo mejor según su experiencia. Sin duda ha sido todo un acierto y volveríamos a contar con ellos sin duda! -
Rocio Enviado el 30/04/2024Valoración 5 de 55.0-
Empresa top
El trato que nos ha dado john es espectacular! Ha tenido muchísima paciencia para crear el diseño perfecto! Pregunta todo tipo de detalles para echar su imaginación a volar y hacer una cerveza única y exclusiva, es atento y muy muy profesional!. La mejor elección para escoger los regalos! Lo recomendamos 100%El trato que nos ha dado john es espectacular! Ha tenido muchísima paciencia para crear el diseño perfecto! Pregunta todo tipo de detalles para echar su imaginación a volar y hacer una cerveza única y exclusiva, es atento y muy muy profesional!. La mejor elección para escoger los regalos! Lo recomendamos 100% -