Tienen un montón de productos en su web. Nosotros compramos alpargatas para las invitadas, y ¡no pueden ser más preciosas! Además, son productos de bastante calidad y con un diseño muy bonito. El tiempo de envío es corto, y la respuesta de atención al cliente rápida. ¡Repetiríamos seguro!
Enviado el 05/09/2020
Maria T.
· Se casó el 26/09/2020
¡Geniales y formales!
Compré una cajita para las arras y llegó dañada. Me la repusieron sin problema y rápidamente. Totalmente recomendables.
Enviado el 28/09/2020
Laia S.
· Se casó el 11/09/2020
Detalles preciosos
Estamos contentísimos con Exclusive and Details. ¡Nos hicieron algunos detallitos de la boda como el kit de supervivencia y alpargatas para la fiesta!
¡Recomendable!
Enviado el 25/09/2020
Ana L.
· Se casó el 12/07/2019
Delicadeza en los prodcutos
Decidimos que al casarnos en verano queríamos tener un detalle, personalizamos unos abanicos con nuestra fecha y nombres.
Lo único, que hay que hacerlo con tiempo, ¡Pero la atención y el resultado fueron perfectos!
Enviado el 20/07/2019
Respuesta de Exclusive and Details:
¡Muchísimas gracias, Ana, por confiar en nosotras! La verdad es que fue un auténtico placer trabajar para vosotros. ¡Os deseamos lo mejor!
¿Ya lo has reservado? Proveedor reservado
Sorteo¡Gana 5.000€ para tu boda!
Solicita presupuesto a través de Bodas.net y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info