100% de las parejas lo recomiendan
11 fotos de usuarios
Jun. P. · Se casó el 29/03/2014
Totalmente recomendable. Quedamos encantados con el trabajo realizado para amenizar el baile/barra libre de nuestra boda y también la caricatura de grupo de 12 personas que le encargamos vía email y que yo, la novia, regalé a mi cuadrilla ese mismo día. Trato agradable y profesional. Nuestros invitados quedaron atónitos con el trabajo realizado. Un éxito. Muchas gracias José.
Enviado el 30/04/2014
Roberto M. y Cristina G. · Se casó el 16/11/2013
Tan solo queremos dar las gracias Caricatour por el momento estelar que vivimos el día de nuestra boda. Han pasado dos días y nuestros familiares y amigos siguen hablando de ellos. Trabajaron sin descanso con una sonrisa , fue todo un éxito, la gente quedó encantada y no se lo esperaban porque era una sorpresa, lo recomiendo para cualquier evento.
Enviado el 18/11/2013
Elena I. · Se casó el 07/09/2013
Estuvo genial, sobre todo uno de ellos, el otro todavía estaba aprendiendo. Lo pusimos al entrar al baile. Una recomendación; que la gente no los vea hasta comenzar el baile, bailamos solos, todo el mundo estaba haciendo cola fuera para hacerse al caricatura. Recomendado 100%.
Enviado el 04/03/2014
Noelia · Se casó el 07/09/2013
Si quieres un detalle original, bonito y simpático en tu boda no dudes en contratar Caricatour. Los invitados quedaron encantado con las caricaturas que se les hicieron y todos querían una. Posteriormente se veían las caricaturas de recuerdo de tu boda colgadas en los perfiles de facebook, whatsapp...durante días y meses. Así que todo un éxito.
Enviado el 11/12/2013
Agueda D. · Se casó el 11/05/2013
Contratamos esta empresa para la barra libre y hace unas caricaturas muy bonitas y divertidas. A la gente le pareció bastante original y diferente. Hay familiares que incluso le han puesto un marco y lo han colgado en sus casas... ¡Estuvo muy bien!
Enviado el 17/10/2013
Arantxa M. · Se casó el 24/03/2013
Es un detalle muy original para la boda, a la gente le encantó. No está mal de precio. El chico que hace las caricaturas es muy bueno, además de hacerlas muy rápido.
Enviado el 29/04/2013
El papel de las caricaturas viene con nuestros nombres y la fecha de la boda con lo que es un recuerdo que la gente al final guarda.
Elena G. · Se casó el 09/03/2013
Nos pusimos en contacto con ellos y desde el primer momento todo fueron facilidades, Nos parecieron muy profesionales, las caricaturas muy divertidas y a los invitados les pareció original y diferente y todos nos llevamos un estupendo recuerdo del día de nuestra boda.
Enviado el 09/02/2014
Emm · Se casó el 13/10/2012
Contratamos a dos caricaturistas que, durante tres horas, estuvieron haciendo caricaturas en tres minutos a todos los invitados. A todo el mundo le gustó muchísimo. Además, a pesar del poco tiempo que dedican, te sacan genial!
Enviado el 17/01/2013
Laura · Se casó el 04/08/2012
Los chicos de caricatour dejaron fascinados a todos los invitados, una buenísima decisión la de contar con ellos para ese gran día. Fueron muy profesionales y le pusieron el toque original y divertido a ese gran día. Me encantó contar con ellos. 100% Recomendable.
Enviado el 06/11/2012
Isabel A. · Se casó el 16/06/2012
Como regalo de boda, además del típico detalle, quería hacer algo especial. Contratamos a unos caricaturistas. Hicieron caricaturas a todo el mundo que quiso y la gente se fue encantada. Un detalle distinto y original que salió estupendamente bien.
Enviado el 11/04/2014
Lo único malo es que si no les pagas antes, tienes que pagarles en medio de la boda y es un rollo. Pero porque yo no me enteré bien, sino les hubiera pagado antes.
Recomendable 100%
Sorteo¡Gana 5.000€ para tu boda!
Solicita presupuesto a través de Bodas.net y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info