Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Arte y Bodas

Arte y Bodas

Arte y Bodas

Alcazar De San Juan, Ciudad Real
Ver más información

11 opiniones

Valoración
4.8
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.7 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.7 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.7 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • V
    Virginia Se casó el 31/12/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Fuí por casualidad a preguntar por vestidos de novia a la tienda, pero me quedé a probarme y al final escogí mi vestido allí, porque la atención fue inmejorable.Yolanda me dio buenos consejos y cuando me vio que no estaba segura sobre que complementos llevar, me dio alternativas y dio en el clavo. Además de todo eso la relación calidad precio es muy buena. En resumen, no paséis por alto esta tienda, pasar por allí y seguro quedareis muy contentas.
  • M
    Marina P. Se casó el 11/10/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Yolanda es una gran profesional, te ayuda y te aconseja en todo lo que puede. El servicio personalizado y excelente, además te da ideas que puedes utilizar en tu boda y toda la información que necesitas. Ella misma se encarga de preparar los pedidos, decorarlos y te presenta todas las opciones.
  • Patricia
    Patricia G. Se casó el 13/09/2014
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5
    Muy buena relación calidad - precio y seriedad tanto en la respuesta como en el envío. Como pega decir que nos llegó algún detallito con algún desperfecto pero como nos sobraron pues no pasó nada. Sin duda lo recomendaría, puesto que además tienen mucha variedad de detallitos.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Maite
    Maite M. Se casó el 23/08/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Yolanda es una chica encantadora y súper amable. Te ayuda en todo lo posible y respondió a mis dudas en tiempo récord. Nosotros encargamos unas carteras como detalle de los chicos y eran exactamente iguales a las de la foto.
    ¡Sin duda 100% recomendable!
  • B
    Beatriz Se casó el 16/08/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Me ha gustado mucho la atención recibida por Yolanda en todo lo que se refiere a mi boda, sin duda, recomiendo a todas las parejas que se vayan a casar, para que se pasen por Arte y Bodas! Tienen de todo lo que podáis necesitar!
  • Aroa
    Aroa Se casó el 09/08/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Yolanda es genial, supo captar mi esencia y hacerme un ramo original y precioso. Además se adapta sin problemas a tu presupuesto. Yo he quedado encantada con su servicio y las botellas de vino más bonitas no podían ser. Un 10 para arte y boda. A mi me hicieron una obra de arte.
  • V
    Verónica Se casó el 19/07/2014
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5
    Gracias a Yolanda jhe encontrado lo que quería y si no me lo buscaba, la verdad que genial, el trato ha sido muy bueno en cada visita y ha sido rápido los encargos, os recomiendo en pasaros por la tienda a las futuras novias.
  • ANA
    Ana C. Se casó el 02/05/2014
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5
    Genial establecimiento y en especial el trato por parte de Yolanda que es una gran profesional y muy muy simpática. Os la recomiendo 100% yo le encargué unos alfileres para repartirlos en el banquete y me organizó unas cestas preciosas.
  • Y
    Yolanda Se casó el 07/12/2013
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Gracias Yolanda por la atención personalizada y la facilidad de entender y hacer realidad nuestros sueños. Desde el primer contacto a través de Internet ha sido total la flexibilidad y dedicación. La boda quedo perfecta. Gracias Yolanda.
  • Johanny
    Johanny S. Se casó el 25/05/2013
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Muy contenta con los regalitos que escogimos, son igual que en las fotos. La comercial Yolanda es majísima y muy atenta, estuvo siempre en contacto con nosotros y se preocupó de que tuviésemos todo como lo queríamos. Nos entregaron a tiempo. Los precios están bastante razonables.