Opiniones de Pétalo

Mariona Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 5
Maravillosa - Meravellosa
Meravellosa. Vam descobrir a l'Eli a Fira Nuvis i des del primer moment, ens va transmetre molta confiança i seguretat, és una professional molt sincera i transparent, i amb ella, vam encertar sense dubte. Ens va acompanyar durant tot el procés assessorant-nos i ajudant-nos a fer realitat totes les nostres idees. La decoració va quedar preciosa, superant totes les nostres expectatives, i tot gràcies a ella.Maravillosa. Descubrimos a Eli en Fira Nuvis y desde el primer momento, nos transmitió mucha confianza y seguridad, es una profesional muy sincera y transparente, y con ella, acertamos sin duda. Nos acompañó durante todo el proceso asesorándonos y ayudándonos a hacer realidad todas nuestras ideas. La decoración quedó preciosa, superando todas nuestras expectativas y todo gracias a ella.
Meravellosa. Vam descobrir a l'Eli a Fira Nuvis i des del primer moment, ens va transmetre molta confiança i seguretat, és una professional molt sincera i transparent, i amb ella, vam encertar sense dubte. Ens va acompanyar durant tot el procés assessorant-nos i ajudant-nos a fer realitat totes les nostres idees. La decoració va quedar preciosa, superant totes les nostres expectatives, i tot gràcies a ella.-
Yaiza Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
Decoración y atención inmejorable - Decoració i atenció immillorable
Vaig contactar amb l'Eli a dues setmanes vista de la boda. En tan sols un dia, em va fer arribar el pressupost de tot allò que li havia demanat. Hem mantingut contacte gairebé cada dia, on la seva dedicació i professionalitat es fa notar a cada paraula. El dia de la boda estava tot decorat amb molta delicadessa i armonia, i encertant de ple amb el gust decoratiu de la núvia. Si vols una florista propera, atenta, detallista i professional, no dubtis en compyar amb l'Eli de Pétalo.Contacté con Eli a dos semanas vista de la boda. En tan sólo un día, me hizo llegar el presupuesto de todo lo que le había pedido. Hemos mantenido contacto casi todos los días, donde su dedicación y profesionalidad se hace notar en cada palabra. El día de la boda estaba todo decorado con mucha delicadeza y armonía, y acertando de lleno con el gusto decorativo de la novia. Si quieres una florista cercana, atenta, detallista y profesional, no dudes en compyar con Eli de Pétalo.
Vaig contactar amb l'Eli a dues setmanes vista de la boda. En tan sols un dia, em va fer arribar el pressupost de tot allò que li havia demanat. Hem mantingut contacte gairebé cada dia, on la seva dedicació i professionalitat es fa notar a cada paraula. El dia de la boda estava tot decorat amb molta delicadessa i armonia, i encertant de ple amb el gust decoratiu de la núvia. Si vols una florista propera, atenta, detallista i professional, no dubtis en compyar amb l'Eli de Pétalo. -
Heribert Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Mejor decoración imposible!
Decidimos decorar parte de nuestra ceremonia con Pétalo y estamos súper contentos con el resultado! Nuestros invitados comentaron lo fantástico que quedó la decoración! 100% recomendable!!Decidimos decorar parte de nuestra ceremonia con Pétalo y estamos súper contentos con el resultado! Nuestros invitados comentaron lo fantástico que quedó la decoración! 100% recomendable!! -
Franc Enviado el 05/09/2024Valoración 4.8 de 5
Un proveedor de confianza para el día más especial
Optamos por Pétalo como proveedor de la decoración floral de nuestra boda, y estamos encantados con la elección. En un día en el que quieres que no falle nada, es importante contar con profesionales así a tu lado. Lo recomendaría!Optamos por Pétalo como proveedor de la decoración floral de nuestra boda, y estamos encantados con la elección. En un día en el que quieres que no falle nada, es importante contar con profesionales así a tu lado. Lo recomendaría! -
Gemma Enviado el 03/08/2024Valoración 5 de 5
Boda mas d sant llei
Fue increíble!!! Salimos enamorados de nuestra boda. Un sueño. Muchisimas gracias equipoFue increíble!!! Salimos enamorados de nuestra boda. Un sueño. Muchisimas gracias equipo -
Orla Enviado el 27/07/2024Valoración 5 de 5
Flores De Boda - Wedding Flowers
Excellent service provided by Elizabeth. Communicated with me throughout the months leading up to our big day and created everything we wished for. Flowers were absolutely stunning. Would certainly recommend to anyone xExcelente servicio brindado por Isabel. Se comunicó conmigo durante los meses previos a nuestro gran día y creó todo lo que deseábamos. Las flores eran absolutamente impresionantes. Sin duda lo recomendaría a cualquiera x
Excellent service provided by Elizabeth. Communicated with me throughout the months leading up to our big day and created everything we wished for. Flowers were absolutely stunning. Would certainly recommend to anyone x -
Ester Enviado el 15/05/2024Valoración 5 de 5
Muy buen trato y profesionalidad
La decoración fue espectacular y los ramos encargados cumplieron 100% con nuestras expectativasLa decoración fue espectacular y los ramos encargados cumplieron 100% con nuestras expectativas -
Kathryn Enviado el 08/05/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio - Excellent service
Eli was simply a pleasure to work with. She was very responsive and got us exactly the floral designs we wanted, and at a reasonable price. Her work added an extra touch of beauty to our wedding ✨ I really recommend this service!Fue simplemente un placer trabajar con Eli. Ella fue muy receptiva y nos consiguió exactamente los diseños florales que queríamos y a un precio razonable. Su trabajo añadió un toque extra de belleza a nuestra boda ✨ ¡Realmente recomiendo este servicio!
Eli was simply a pleasure to work with. She was very responsive and got us exactly the floral designs we wanted, and at a reasonable price. Her work added an extra touch of beauty to our wedding ✨ I really recommend this service! -
Andrea Enviado el 04/03/2024Valoración 5 de 5
Boda 02/03/2024
Me guardo un buen recuerdo y les recomiendo 100%
¡Gracias!
Andrea & Jordi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Rams espectaculars!!!!també la decoració de les taules va quedar preciosa!!! Servei suuuuuper personalitzat, van entendre la meva idea súper ràpid
Em guardo un bon record i els recomano 100%
Gràcies!
Andrea & JordiRamos espectaculares!!!!también la decoración de las mesas quedó preciosa!!! Servicio suuuuuper personalizado, entendieron mi idea súper rápido
Me guardo un buen recuerdo y les recomiendo 100%
¡Gracias!
Andrea & Jordi
Em guardo un bon record i els recomano 100%
Gràcies!
Andrea & JordiRespuesta de Pétalo:
Muchas gracias por tus palabras Andrea :)
Ha sido un placer formar parte de su día y haber acertado su idea. Os deseamos en serio lo mejor. Un fuerte abrazo a ambos!!
Moltes gràcies per les teves paraules Andrea :)
Ha estat un plaer formar part del vostre dia i haver encertat la vostra idea. Us desitjem de debò el millor. Una forta abraçada a tots dos!! -