Opiniones de Joilex

Joilex
Sant Vicent Del Raspeig/san Vicente Del, AlicanteValoración 5.0 de 5, 13 opiniones

Juan Enviado el 26/06/2024Valoración 5 de 5
Detalles con magia
Le encargamos las invitaciones, detalles, regalos y estaban todos perfectos con mucha calidad y super maja ☺️ Gracias.Le encargamos las invitaciones, detalles, regalos y estaban todos perfectos con mucha calidad y super maja ☺️ Gracias. -
Pablo Enviado el 11/09/2023Valoración 5 de 5
Detalles cuidados a la perfección
Jessica eres una artista en todos los sentidos. Gracias por tu flexibilidad y por tu buen rollo. Encantados de haber podido contar contigo en nuestro gran día. Muchas gracias de P&MJessica eres una artista en todos los sentidos. Gracias por tu flexibilidad y por tu buen rollo. Encantados de haber podido contar contigo en nuestro gran día. Muchas gracias de P&M -
Vanesa Enviado el 27/08/2023Valoración 5 de 5
Detalles con mucho amor
Jessica es una gran profesional que le pone todo el amor del mundo a su trabajo y eso se nota. Tiene muchísima paciencia y siempre está dispuesta a realizar cualquier cambio hasta que te encante el resultado. Todo lo que hace es precioso pero lo mejor de todo es ella como persona. Inmejorable! Gracias!!Contratamos a Joilex para las invitaciones y toda la papelería/detalles de nuestra boda y no pudimos haber elegido mejor. Para nosotros Jessica ha sido una parte fundamental de nuestra boda y el resultado fue espectacular! Los materiales son de gran calidad, cuidando cada detalle y personalizando absolutamente todo.
Jessica es una gran profesional que le pone todo el amor del mundo a su trabajo y eso se nota. Tiene muchísima paciencia y siempre está dispuesta a realizar cualquier cambio hasta que te encante el resultado. Todo lo que hace es precioso pero lo mejor de todo es ella como persona. Inmejorable! Gracias!! -
Alicia Enviado el 31/05/2023Valoración 5 de 5
Maravillosa
Sin duda la volvería a elegir.Jessica es maravillosa. Confíe en ella desde el principio y fue todo un acierto. Te asesora y te ayuda en todo para que la boda quede preciosa.
Sin duda la volvería a elegir. -
Natalia Enviado el 27/04/2023Valoración 5 de 5
Gracias por el amor que ponéis en cada detalle
Tratar con empresas tan comprometidas con sus clientes es un gusto y si además hablamos de boda, es una tranquilidad que no siempre se encuentra, así que mil gracias por vuestro trabajo, seguiremos contando con Jessica de joilex para cada fecha especialJessica hizo que todo lo que teníamos en la cabeza se hiciera realidad y si no era eso suficiente, el amor con el que te atiende y le pone a cada detalle, su paciencia, creatividad y buen gusto hicieron que nuestra boda fuese aún más bonita con cada detalle.
Tratar con empresas tan comprometidas con sus clientes es un gusto y si además hablamos de boda, es una tranquilidad que no siempre se encuentra, así que mil gracias por vuestro trabajo, seguiremos contando con Jessica de joilex para cada fecha especial -
Bea Enviado el 06/01/2023Valoración 5 de 5
trato inmejorable
trato inmejorable, calidad excelentes, super rapidos y eficaz, precios irresistibles. Lo recomiendo 100% si volviera hacia atras los volveria a elegir sin dudarlotrato inmejorable, calidad excelentes, super rapidos y eficaz, precios irresistibles. Lo recomiendo 100% si volviera hacia atras los volveria a elegir sin dudarlo -
Mpilar Enviado el 03/01/2023Valoración 5 de 5
Super recomendable
Una auténtica profesional y mejor persona. No me equivoque a la hora de elegirla para mi gran día. Tu le dices tu idea y ella te la mejora. Los pedidos llegan a tiempo. Todo lo que hace, lo hace con amor. Yo quedé encantada para mi boda.Una auténtica profesional y mejor persona. No me equivoque a la hora de elegirla para mi gran día. Tu le dices tu idea y ella te la mejora. Los pedidos llegan a tiempo. Todo lo que hace, lo hace con amor. Yo quedé encantada para mi boda. -
Jenny Enviado el 02/01/2023Valoración 5 de 5
Manos que valen oro
Diseños únicos y personalizados, Jessy es un encanto y te da una y mil ideas para que todo salga como tienes en mente y mejor incluso. Tiene unas manos que valen oro. Gracias por hacer de nuestra boda todo más mágico con tus diseños que son únicos.Diseños únicos y personalizados, Jessy es un encanto y te da una y mil ideas para que todo salga como tienes en mente y mejor incluso. Tiene unas manos que valen oro. Gracias por hacer de nuestra boda todo más mágico con tus diseños que son únicos. -
Daniel Enviado el 02/01/2023Valoración 5 de 5
Diseños Preciosos
Diseños únicos y personalizados, mi mujer tenía claro que ella nos haría todos los detalles y decoración de nuestra boda y fue espectacular . Gracias por todo ha sido un auténtico placer.Diseños únicos y personalizados, mi mujer tenía claro que ella nos haría todos los detalles y decoración de nuestra boda y fue espectacular . Gracias por todo ha sido un auténtico placer. -
María Enviado el 02/01/2023Valoración 5 de 5
Detalles para mi boda
Super contenta con su trabajo excelente le pedí cositas para mi boda llegaron en el plazo que me dio y muy buena calidad recomendable 100%Super contenta con su trabajo excelente le pedí cositas para mi boda llegaron en el plazo que me dio y muy buena calidad recomendable 100% -