Opiniones de Decoració Floral & Events Porreres

Decoració Floral & Events Porreres
Porreres, Islas BalearesValoración 5.0 de 5, 67 opiniones

Mónica Enviado el 26/11/2024Valoración 5 de 5
100% recomendable!!
Además celebramos la boda en su finca, y todo en general fue maravilloso.
Muchísimas gracias a los dos por el magnífico trabajo! Os estamos muy agradecidos!Confiamos la decoración de nuestra boda a Caterina y toni, y no podríamos haber elegido mejor! Desde el primer momento, entendieron la idea que queríamos y se preocuparon con mucho cariño y dedicación a que no faltara ningún detalle.
Además celebramos la boda en su finca, y todo en general fue maravilloso.
Muchísimas gracias a los dos por el magnífico trabajo! Os estamos muy agradecidos! -
Lydia Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Perfecto!!
Ha sido una maravilla poder contar con ellos en nuestro día especial. RecomendadísimosHa sido una maravilla poder contar con ellos en nuestro día especial. Recomendadísimos-
Gina Enviado el 15/01/2025Valoración 5 de 5
Nos encanto! - Ens va encantar!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Quedarem molt contents! En Toni i na Caterina són un 10. Vàrem captar el que volíem perfectament ❤️Quedamos muy contentos! Toni y Caterina son un 10. Captamos lo que queríamos perfectamente ❤️
Quedarem molt contents! En Toni i na Caterina són un 10. Vàrem captar el que volíem perfectament ❤️ -
Yoana Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
Increíble!!!!!
Caterina y Toni han hecho todos nuestros sueños realidad. Maravilloso trabajo! No podíamos haber tenido mejor día.Caterina y Toni han hecho todos nuestros sueños realidad. Maravilloso trabajo! No podíamos haber tenido mejor día.-
Miguel Enviado el 21/01/2025Valoración 5 de 5
Mi hermana los contrato y nosotros también
Ya hicieron un trabajo espectacular en la boda de mi hermana y en la nuestra se volvieron a superar. Nos encantó el trato cercano que tuvieron con nosotros y cómo supieron captar el tipo de boda que teníamos en mente y las propuestas que nos hicieron. Lo que más me impresionó, y creo que es uno de los aspectos que los novios más valoramos, es su capacidad de adaptación, porque si, llovió el día de mi boda! Y ahí se vió la profesionalidad y buen gusto que tienen, tuvieron que adaptar una decoración pensada para el exterior al interior de una capilla… y lo bordaron!! Poca gente debe conocer tan bien el producto con el que trabajan y cómo sacarle el máximo partido! 100% recomendable!! 😊Ya hicieron un trabajo espectacular en la boda de mi hermana y en la nuestra se volvieron a superar. Nos encantó el trato cercano que tuvieron con nosotros y cómo supieron captar el tipo de boda que teníamos en mente y las propuestas que nos hicieron. Lo que más me impresionó, y creo que es uno de los aspectos que los novios más valoramos, es su capacidad de adaptación, porque si, llovió el día de mi boda! Y ahí se vió la profesionalidad y buen gusto que tienen, tuvieron que adaptar una decoración pensada para el exterior al interior de una capilla… y lo bordaron!! Poca gente debe conocer tan bien el producto con el que trabajan y cómo sacarle el máximo partido! 100% recomendable!! 😊 -
Estefania Enviado el 28/01/2025Valoración 5 de 5
Los mejores sin duda!
Estamos muy agradecidos, no pudimos elegir mejor, todo estaba precioso! Gracias❤️Contar con Caterina y Toni para la decoración de nuestra boda, durante el proceso de organización y el día de la boda fue muy . Desde el primer día que quedamos con ellos nos lo pusieron muy fácil, nos entendieron enseguida y siempre aconsejándonos. Confiamos en ellos plenamente desde el minuto 0 y no nos equivocamos. Todo lo hacen con mucho amor y mimo, cada evento personalizado y diferente.
Estamos muy agradecidos, no pudimos elegir mejor, todo estaba precioso! Gracias❤️ -
Cristina Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Excepcional!
La atención al cliente fue excepcional; siempre estaban disponibles para responder mis preguntas y ofrecer sugerencias. El día de la boda, el lugar se transformó en un verdadero sueño, y recibí elogios de todos los invitados sobre lo hermosa que era la decoración.
Recomiendo Decoració Floral i Events sin dudarlo. Si buscas una experiencia sin estrés y resultados impresionantes, ¡esta es la opción perfecta!Tuve la suerte de trabajar conDecoració Floral & Events para la decoración de mi boda, y no puedo expresar lo impresionada que quedé con su profesionalidad y creatividad. Desde nuestra primera reunión, Toni y su mujer mostraron un gran compromiso por entender nuestra visión y hacerla realidad. Cada detalle, desde las flores de la ceremonia hasta las de las mesas, fue cuidadosamente seleccionado y ejecutado a la perfección.
Recomiendo Decoració Floral i Events sin dudarlo. Si buscas una experiencia sin estrés y resultados impresionantes, ¡esta es la opción perfecta! -
Israel Enviado el 14/09/2024Valoración 5 de 5
Boda Israel & Antònia 31.8.24
Caterina nos facilitó todo para que cada detalle estuviera a nuestro gusto. Su amabilidad es destacable; siempre nos recibió con una gran sonrisa y una atención inmejorable. Toni se encargó del día de la boda, y al igual que Caterina, es una persona encantadora. Su trabajo llenó de magia cada espacio de nuestra celebración.
Resolvieron todas nuestras dudas, siempre atentos, y se adaptaron a nuestros gustos, aportando ideas para que todo saliera perfecto.
No podríamos haber elegido una mejor empresa para la decoración de nuestra boda, y siempre estaremos eternamente agradecidos.Caterina y Toni son grandes profesionales. Desde el primer momento en que contactamos con ellos para hablar de la decoración de nuestra boda, nos recibieron con amabilidad y nos hicieron imaginar cómo sería nuestro gran día. Supieron aportar esa magia que faltaba: la ceremonia estuvo decorada tal y como lo habíamos soñado, el banquete fue igual de perfecto, y en cada rincón donde trabajaron se notaba el cariño y la pasión que ponen en lo que hacen.
No podríamos haber elegido una mejor empresa para la decoración de nuestra boda, y siempre estaremos eternamente agradecidos.-
Miquel Enviado el 28/07/2024Valoración 5 de 5
Nos gustó muchísimo
“Decoració i Events” hizo de nuestra boda un sueño hecho realidad.
Gracias!“Decoració i Events” hizo de nuestra boda un sueño hecho realidad.
Gracias! -
Merce Enviado el 15/08/2024Valoración 5 de 5
¡Los mejores!
Estamos encantados y super agradecidos por cómo ha salido todo! Repetiríamos sin ninguna duda!La decoración de nuestra boda ha superado todas nuestras expectativas y todo gracias a Decoració Floral & Events! Caterina y Toni son maravillosos! En todo momento nos hemos sentido muy bien acompañados y aconsejados y todo ha salido a la perfección. Lo preparan todo con muchísimo cariño y detalle. Se encargaron de preparar todo el lugar de la ceremonia y la celebración del banquete. Cuando lo vimos todo fue muy emocionante!
Estamos encantados y super agradecidos por cómo ha salido todo! Repetiríamos sin ninguna duda! -