Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Supertocadas

Supertocadas Ver más información

52 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
99% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net

86 fotos de usuarios

  • Tristan y Melisa
    Tristan y Melisa Se casó el 12/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Complemento precioso

    Llamé y pregunté si podía pasarme en un rato al taller y me recibieron muy bien enseñándome unos modelos de un complemento que buscaba para el cabello. Todo era precioso y único. Las recomiendo sin duda alguna!

    Respuesta de Supertocadas:

    Gracias Melisa
    Es un placer poder ayudaros en este día tan bonito
    Todas sois únicas y que encontréis vuestras piezas nos hace muy muy felices
    A ser muy muy felices.
  • Jenni
    Jenni O. Se casó el 16/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Accesorio perfecto para la ocasion

    Le puedes pedir lo que quieras que ella te lo fabrica, lo que tu imagines le pasas idea y tr lo transforma, en mi caso queria algo sencillo para seguir poniendomelo luego, opte por dos orquillas con piedras de color blanco y azul y quedaron preciosas.

    Respuesta de Supertocadas:

    muy originales tus horquillas! te quedan genial1
    Estabas guapisima!
    Muchas gracias por recomendarnos! Estamos muy muy contentas de poder formar parte de vuestros dias1
    Un abrazo grande
  • Sílvia
    Sílvia J. Se casó el 17/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Supertocadas tiene los complementos que buscas / Supertocadas té el complement que busques

    ¡Supertocadas tiene un abanico de complementos que asegura que encontrarás lo que buscas, incluso si vas sin saber qué quieres! Isabel es superagradable, muy atenta y trabaja rapidísimo. ¡Encantada con ella!
    ---------------------------------------------------------------
    Supertocadas té un ventall de complements que assegura que trobaràs el que busquis, fins i tot si hi vas sense saber què vols! La Isabel és superagradable, molt atenta i treballa rapidíssim. Encantada amb ella!

    Respuesta de Supertocadas:

    Silvia bonita!!
    Qué guapa que estas en las fotos!
    Encantadisima de haber firmado parte de este momento taaaaan especial
    Muchísimas felicidades preciosa! A ser muy felices
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Lorena
    Lorena M. Se casó el 30/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa

    a Isabel me la recomendó mi peluquera para la boda, Anaïs, y en un momentito teníamos claro lo que iba a llevar en el pelo, me lo preparó y me lo hizo llegar a casa sin problemas y súper rápido. Quedó perfecto y aguantó toda la noche puesto.

    Respuesta de Supertocadas:

    Lorena! Muchísimas gracias por compartir! Qué alegría qué estés tan contenta! Encantada de haber creado juntas tu tocado.
    Anáis es un amor, encantada de que vengáis recomendadas por ella
    Abrazo fuerte y a brillar.
  • Lídia
    Lídia Se casó el 09/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Estrellitas supertocadas

    Isabel es un amor de persona, te ayudará a encontrar tu tocado y encima, ¡te irás peinadita y habrás pasado un ratito divertido! Yo tenía bastante claro lo que buscaba por el estilo de peinado que iba a llevar, pero aun así, como tiene miles de opciones y todas preciosas, no sabrás cuál elegir, ¡porque te querrás llevas todas!

    Respuesta de Supertocadas:

    'Ay, Lídia! ¡Qué bonita eres! ¡Gracias por tus palabras! Encantada de formar parte, aunque sea una pequeña, de ese día tan grande.
    Abrazo inmenso.
  • Estefania
    Estefania M. Se casó el 09/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Maravillosa!

    ¡Isabel hace magia con las manos! ¡No tengo palabras para describir el gran trabajo que hace y cómo lo hace! ¡Piezas especiales y únicas!

    Respuesta de Supertocadas:

    ¡Estefanía, preciosa, ibas guapísima! Muchísimas gracias por compartir y por tus palabras.

    ¡Una novia preciosa y Supertocadas encantada de formar parte de tu día! Abrazo grande.
  • Alba
    Alba P. Se casó el 09/07/2022
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 3.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Obras de arte!

    ¡Lo que Supertocadas crea son obras de arte, piezas exquisitas! Cuando fui al taller sabía lo que quería, pero, madre mía... Cuando ves todo lo que tiene allí te lo quedarías todo, pero tienes que pensar en el tipo de peinado que llevarás para escoger, ¡porque si no estás perdida!

    Respuesta de Supertocadas:

    Alba, bonita, muchísimas gracias por tus palabras. En nuestro taller siempre hay un tocado para cada novia, y el tuyo es precioso y estabas superradiante. Muchísimas felicidades y a disfrutar de vuestra nueva etapa.
  • M
    Mariona F. Se casó el 02/07/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Personalizado y precioso

    El tocado fue la guinda para el peinado. Mi peluquera me puso en contacto con Isabel el día de la prueba de peinado, y su respuesta fue rapidísima. Me dedicó tiempo para saber exactamente qué quería y personalizar cada detalle. Y antes de terminarlo, incluso me mando fotos para que hiciéramos algún último retoque si quería. ¡El resultado, precioso! No puedo estar más contenta.

    Respuesta de Supertocadas:

    ¡Hola, Mariona!
    Encantada de que estés tan contenta
    ¡Ibas guapísima de verdad! Un abrazo bien fuerte y muchísimas felicidades.
    A ser muy, muy felices.
  • Sara
    Sara S. Se casó el 24/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado precioso

    Aún lo miro ahora, y me enamoro. Es tan bonito, delicado. Grandes profesionales.
  • C
    Claudia P. Se casó el 18/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Mis complementos ideales!

    Contacté con supertocadas unos meses antes de la boda para diseñar mi tocado perfecto. Isabel entendió perfectamente mi esencia y no paró hasta conseguir el tocado ideal que me definía. Además de diseñarme el tocado, le pedí que hiciera el ramo de mis sueños, a conjunto con las pulseras de mis damas y los prendidos. No pudieron quedar mejor. ¡Gracias, Isabel, por toda tu paciencia, tu cariño y tu supertrabajo!

    Respuesta de Supertocadas:

    ¡Claudia, bonita! ¡Ibas preciosa! Encantadas de formar parte de este día tan bonito. Un abrazo bien grande y a seguir disfrutando el día a día con tu amor.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje