Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Raquel Zapatos

Raquel Zapatos Ver más información

30 opiniones

Valoración
4.7
de 5.0
90% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.6 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.6 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.6 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.6 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net

8 fotos de usuarios

  • Toñi
    Toñi M. Se casa el 29/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Atención de 10

    Es muy profesional y todos los zapatos son preciosos. Yo iba con una idea clara, pero tiene muchísimos modelos, además de que muchos los puedes personalizar del color que quieras. Yo quedé encantada.
  • Johanna
    Johanna Se casa el 22/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Encantada!

    Recomiendo al 100% contar con Raquel Zapatos para comprar el calzado para nuestro gran día. Calidad excelente, miles de opciones para personalizar nuestros zapatos. La atención es excelente. Estoy deseando estrenar los míos.
  • Blanca
    Blanca A. Se casó el 02/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con los zapatos

    Pedí los zapatos de mi boda por aquí, dudaba un poco con el número, pero me dijeron que tallaban igual que cualquier otro zapato. Suelo usar en zapatos un 37 y en deportivas, un 38; y efectivamente, un 37 me va genial, así que no puedo estar más contenta. En un par de días los tenía en casa. Son tal y como aparecen en la web y tienen pinta de ser muy cómodos.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Paula
    Paula Se casó el 18/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡¡Zapatos estupendos!!

    Las chicas me pasaron muchas opciones para personalizarlos a mi gusto, llegaron rapidísimo y en perfecto estado. ¡Tuve que cambiarlos porque me quedaban algo pequeños y no tardaron ni dos días en volver a enviarme unos nuevos!
  • Helga
    Helga Se casó el 11/06/2022
    Valoración 2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 1.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 2.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 2.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 2.0 de 5

    Mucha demora. Lentitud

    Compré los zapatos en diciembre, y todavía no los he recibido (mayo). La semana pasada les volví a escribir, y se habían equivocado en el tacón (después de 5 meses), así que tampoco me los envían aún. Me caso este mes. ¡Deseadme suerte!
  • Leyre
    Leyre G. Se casó el 04/06/2022
    Valoración 1.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 1.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 1.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 1.0 de 5
    Encargué mis zapatos personalizados a principios de febrero. Me dijeron que el plazo de fabricación era de 3 meses. A mediados de mayo no me habían llegado y tras contactar con ellas me dijeron que no me los podían hacer, porque no les había llegado la tela, que me hacían otros en 2 semanas. Por poco no me llegan, me llegaron el día de antes de la boda. Lo peor es que me dijo que había muchas novias como yo. No repetiría ni loca.
  • AgOs
    Agostina R. Se casó el 04/06/2022
    Valoración 1.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 1.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 1.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 2.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 1.0 de 5

    Elegir antes el zapato que el marido

    Los zapatos son de muy buena calidad, pero el servicio es pésimo. Encargué mis zapatos a “mi gusto” y terminé casándome con unos “provisionales”, porque después de 7 meses, no llegaron. Absorben pedidos que no pueden suministrar.
  • Laia
    Laia D. Se casó el 04/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Zapatos de 10!

    Zapatos buenísimos y muy cómodos, el precio no es muy caro y la atención al cliente muy buena.
  • Martínez A.
    Martínez Se casó el 27/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Preciosos, comodidad con un precio razonable!

    Fantásticos, me he comprado unas sandalias para llevar el día de mi boda y son más bonitos que en la foto. Además, lo mejor es la comodidad con la planta de gel, volveré a comprar seguro porque son de buena calidad, preciosos, cómodos y tiene un precio razonable. ¡Muchas gracias!
  • Sheila
    Sheila Se casó el 14/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Supercómodos y preciosos!

    ¡Los zapatos que elegí eran comodísimos y muy muy bonitos! Se nota la calidad y cada detalle, ¡me enamoré de ellos en cuanto los vi!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje