Opiniones de MonteColina

MonteColina Ver más información

• Rebeca
    Rebeca Enviado el 29/11/2025

Más que un tocado

Olga diseñó el tocado para mi boda y no podría estar más feliz con el resultado. Quería una pieza que complementara mi coleta y, desde el primer momento, supo captar exactamente la esencia de lo que buscaba. El tocado no solo fue un complemento precioso, sino una pieza totalmente especial que reflejaba quién soy. Su sensibilidad, su creatividad y su capacidad para entenderte hacen que el proceso sea mágico. Y lo mejor de todo: el resultado es una joya para toda la vida. Sin duda, la recomendaría una y mil veces.✨

Querida Rebeca:
    Sabes que ha sido todo un placer trabajar contigo en este Tocado Joya. Con solo una foto me lo pusiste fácil y confiaste en mi. Luciste radiante y feliz. Tus palabras, mi recompensa. Mil gracias.
  • Sandra
    Sandra Enviado el 11/11/2025

El tocado de tus sueños está en las manos de Olga

Preparar un boda y encontrar lo ideal para ese día tan especial no es tarea fácil. Olga para mí fue un rayito de luz, yo sabía que quería llevar el pelo suelto pero necesitaba algo que me hiciera sentir “la de blanco” no solo por el vestido.. Me senté un día con ella, casi una hora yo muy indecisa y ella muy en calma, ayudándome y dándome la confianza y la tranquilidad (que tan importante fue en ese momento) al final dimos con lo que yo quería y quedó una tiara muy mía y muy única. El trato de Olga fue impecable y su trabajo mágico! Volvería a repetir, sin duda! 🥹

Querida Sanndra:
    Tengo que decirte que me he disfrutado mucho todo el proceso de tu Tiara. Desde la primera video llamada hasta el resultado final. Hemos salido de lo convencional, buscando esa inspiración en la Tiara de tu mamá hasta buscar la que encajaba contigo. Esta tiara me ha permitido innovar y buscar algo diferente adaptándome a tus deseos.
    Mil gracias por tus palabras, tus mensajes el mismo día de tu boda y por el cariño que me has demostrado.
    Muchas gracias por confiar en mi y por hacer que MonteColina haya formado parte de tu historia.
  • Tamara
    Tamara Enviado el 07/11/2025

Mejor imposible

Desde el primer momento Olga supo ver exactamente lo que necesitaba. No faltó ningún detalle posible en mi tocado de novia. Es tan bonito y tiene unos acabados tan perfectos que querrías volver a utilizarlo en cualquier ocasión. Lo guardaré como oro. Volveré a confiar en ella sin dudarlo

• Judit
    Judit Enviado el 05/11/2025

Un Tocado muy especial!

Sin duda trabajar con Olga ha sido realmente fàcil! Entiende perfectamente lo que quieres y te aconseja con toda su experiencia para conseguir que el tocado quede perfecto, con ella conseguimos dar luz y un brillo especial a mi peinado. Una auténtica profesional con unas manos increíbles. Volvería a confiar en ella sin ninguna duda.

Respuesta de MonteColina:

Judit, mil gracias por tus preciosas palabras, que me dan mucha fuerza para trabajar, innovar y mejorar cada día. Ha sido un placer trabajar contigo.
  • S
    Sara Enviado el 04/11/2025

Encantada con montecolina

Entiende a la perfección tus ideas y el tocado para la boda quedó inmejorable! Repetiré sin duda para futuros eventos!

Querida Sara:
    Muchas gracias por dedicar tu tiempo a dejar esta reseña.
    Ha sido muy fácil trabajar juntas. Me encanta que hayas podido decidir algunas de las piezas que componían tu tocado que ha hecho que lo sientas tan tuyo. Es un honor para mi que me hayas elegido para tu gran día. "De mis manos a tu historia"
  • Ainoha
    Ainoha Enviado el 04/11/2025

Un trabajo precioso para un día único

Olga hizo un tocado precioso para mi boda. Supo captar lo que quería desde el minuto uno y lo convirtió en algo aún más bonito. Trabaja con muchísimo mimo, detalle y profesionalidad. El día de la boda me sentí especial y muy yo. ¡Mil gracias, Olga, por tu arte y por hacerlo todo tan fácil! 🩷✨

Respuesta de MonteColina:

Querida Ainoha. Me alegro muchísimo que te hayas sentido tan "tú". Tu tocado ha sido una fusión mágica de 3 ideas por lo que lleva un trocito de tu mamá y nuestro. Es un orgullo para mi que me hayas elegido para acompañarte en este gran día. "De mis manos a tu historia"
  • Andreea
    Andreea Enviado el 13/10/2025

Mil gracias!! 🫶

Super encantada con mi accesorio de novia hecho por Olga (Montecolina) 💕
    Un trabajo artesanal precioso, lleno de detalle y cariño. Gracias por hacerlo tan especial!

Querida Andreea:
    Muchas gracias por la opinión tan bonita que me has dejado.
    Ha sido un placer hacer realidad el tocado de tus sueños.
    Os deseo, a José y a ti toda la felicidad del mundo.
    Con cariño. Olga Peña -MonteColina-