Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de El Tocador de la Novia Zaragoza

El Tocador de la Novia Zaragoza

El Tocador de la Novia Zaragoza

Zaragoza
Ver más información

123 opiniones

Valoración
4.7
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.7 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.7 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net

29 fotos de usuarios

  • Yasmina
    Yasmina C. Se casa el 09/07/2022
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Zapatos de novia

    Te aconsejan con el estilo y hasta con el color del zapato. En mi caso, tardaron porque me cogió la huelga de transportistas, pero ya tengo mis zapatos desde hace unos días en casita y son preciosos. Muchísimas gracias por los consejos y por la atención personalizada a las dos chicas de la tienda de Zaragoza.
  • Vero
    Veronica M. Se casó el 23/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Zapatos de ensueño

    Una decisión maravillosa, elegir El Tocador de la Novia, zapatos con todo detalle, hasta me preguntaron color de la hebilla, bueno, todo, y comodísimos, aguanté 12 horas con ellos puestos sin problema, menos mal que me dejé aconsejar por ellas, ya que mi boda fue en finca, y me ayudaron a elegir el tacón y todo, solo puedo darles las gracias por mis maravillosos zapatos color mint.
  • Patricia
    Pati Se casó el 11/12/2021
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5
    ¡Hola chicas! En el tocador de la novia de Zaragoza fue donde compré los zapatos más bonitos del mundo, mis zapatos de novia.
    Tenéis mucha variedad tanto en zapatos, como en tocados, peinetas, ropa interior, etc.
    Las dependientas son muy majas y tienen cosas bastante bien de precio, en otras cosas veo que el precio es excesivo, pero ya sabéis como va esto, cada una se gasta lo que puede o quiere.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Ana
    Ana Se casó el 09/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantadoras, atentas. Muy buen trato

    Quería una cinta para mi pelo, pero que fuera sencilla, me ofrecieron mil opciones y asesoraron con buen muy buen gusto.
  • Andrea
    Andrea M. Se casó el 02/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Son muy buenas

    Son muy buenas y te asesoran genial. Yo quería unos zapatos especiales porque quería que se lucieran, y así fue. Zapatos que no pasaron desapercibidos, y que gustaron mucho.
  • E
    Estefania Se casó el 18/09/2021
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Zapatos personalizados

    Mi madre y yo nos hicimos los zapatos de mi boda allí. Nos quedaron preciosos, ya que nos los pudimos hacer exactamente como teníamos en mente para que quedasen perfectos con el resto de accesorios. Tienen unos troquelados muy chulos que son superoriginales. Cierto es que al comenzar la noche tuve que quitármelos porque me cansé bastante, sin embargo mi madre aguantó toda la noche y con muy buena sensación. Gracias por todo.
  • Silvia
    Silvia Se casó el 18/09/2021
    Valoración 3.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 2.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Más o menos contenta

    Encargué allí mis zapatos totalmente personalizados. La verdad es que estoy enamorada de ellos, porque quedaron preciosos. Pero tengo que decir que la comodidad no es lo que esperaba. Me los tuve que quitar nada más terminar las fotos, ya que de estar de pie haciéndome las fotos con los invitados me salieron ampollas en todos y cada uno de mis deditos. Para llevarlos un ratito y estar sentada bien, para más no me han gustado. Con lo que pagué por ellos mínimo tendrían que ser cómodos. Mi madre también se los iba a hacer allí, pero después de que los tenía encargados le dijeron que no podían hacerlos porque cerraban en agosto.
  • Nerea
    Nerea Se casó el 11/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Encantadora!

    Fui buscando zapatos, pero me enamoré de un tocado. Me ayudó mucho a elegir, haciéndome una trenza en el momento para ver cómo quedaría. Un tocado precioso, hecho a mano y un precio superrazonable. ¡Volvería!
  • Lorena
    Lorena Se casó el 01/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Comodidad máxima

    Me hicieron los zapatos totalmente personalizados, nos atendieron genial, cumplieron el plazo de entrega y no me cambié los zapatos en todo el día. ¡Supercontenta con la compra!
  • Cristina
    Cristina Se casó el 16/04/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo un acierto

    Tienen muchos complementos para novias e invitadas como zapatos, pendientes, tocados, medias y ropa interior. ¡Yo me compré los zapatos totalmente personalizados y no pueden ser más cómodos! También me compré el tocado para la boda y para la celebración y la liga. Todo perfecto y superbonito. Las chicas son superamables y te asesoran muy bien. Muy recomendable, repetiría sin dudarlo.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje