Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Calzados Marpe

Calzados Marpe

Calzados Marpe

Berriozar, Navarra
Valoración 4.9 de 5, 69 opiniones
Ver más información

69 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.7 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net

40 fotos de usuarios

  • Sonia
    Sonia U. Se casó el 23/07/2022
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Zapatos a medida profesionales

    Buen trato y dedicación en su trabajo. Tuvimos algún problemilla, pero enseguida Mari Jose lo solventó.

    Respuesta de Calzados Marpe:

    Hola, Sonia. Enhorabuena, me alegro mucho que todo fuese bien.

    Si hay algún problema tengo la suerte que al hacerlo yo los puedo solucionar enseguida, se trata de que ese día tan bonito todo salga lo mejor posible.

    Gracias. Saludos, M. José.
  • Ana
    Mikel B. Se casó el 11/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy recomendable

    Zapatos de novia; Maria Jose enseguida entendió lo que quería y me lo hizo a medida, con su aportación para mejorar mi comodidad. Fácil el proceso y se lo recomiendo a cualquiera que busque un zapato cómodo y de calidad. Aguanté casi 12h bailando y saltando con sus tacones (y estoy embarazada de 4 meses)… creo que eso lo dice todo. ¡Muchas gracias!

    Respuesta de Calzados Marpe:

    ¡Hola, guapísima! Me alegro mucho que todo fuese bien.

    El modelo y, sobre todo, el color precioso.

    Cuídate.
  • Nerea
    Nerea Se casó el 09/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectaculares

    En primer lugar quería agradecer a María José por el pedazo de trabajo que hizo para mi boda.
    Me hizo unos zapatos preciosos, juveniles,alegres y como a mi me gustaban.
    Los zapatos eran comodísimos , andaba con ellos y parecía que no llevase nada en los pies de los cómodos que fueron.
    Otra cosa importante a destacar de ellos, es que NO me hicieron rozaduras, ampollas..etc.

    Respuesta de Calzados Marpe:

    ¡Hola, guapísima! Me alegro mucho de que todo fuese bien. Gracias, ha sido un placer. Espero alguna foto y ver lo guapos que estabais los tres.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Gorka
    Gorka Se casó el 11/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Zapato perfecto

    ¡Le hizo a mi mujer el zapato perfecto, aguantó toda la boda a la perfección con ellos! ¡Recomendado 100%!
  • Ana
    Ana U. Se casó el 31/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sandalias espectaculares

    La mejor decisión que pude tomar. Siempre he tenido problemas con el calzado, ya que uso un 43 de zapato, pero con Marpe han sido todo facilidades. Llevé una idea de diseño que me gustaba, y ella la hizo sin ningún problema, tal y como yo quería. Las sandalias fueron supercómodas, tenía unas zapatillas de recambio, que no necesité usar en ningún momento. En resumen, unas sandalias de 10 que me hicieron disfrutar al 100% durante todo el día.

    Respuesta de Calzados Marpe:

    Hola, Ana, gracias por dejarme participar un poco para que disfrutases en tu día maravilloso. Me gustaría que me enviases alguna foto de tu boda, seguro que estarás divina. Gracias por confiar en Marpe.

    Un besito,
    M. José
  • Cristina
    Cristina L. Se casó el 31/07/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Zapatos de novia bonitos y cómodos

    Solo tengo palabras de agradecimiento a Marijose por su paciencia y cariño en la atención. Me aconsejó los mejores zapatos para mi vestido y, aunque yo decidí tacón fino, ¡estuve super a gusto por el acolchado! Un acierto total. Gracias. Cristina.
  • Ainhoa
    Ainhoa B. Se casó el 12/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buen zapato

    La verdad es que aguanté perfectamente hasta la noche con ellos. Son muy cómodos y no rozaron nada.

    Respuesta de Calzados Marpe:

    Hola, Ainhoa, precisamente ayer estuvo tu ama y me enseñó fotos de la boda, estabais muy guapas/os. Me alegra mucho que fuese todo bien. Gracias un besito.
  • Cristina
    Cristina C. Se casó el 17/10/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy recomendable

    María José excepcional como profesional y como persona. Los zapatos exactamente como quería, muy bonitos y pude aguantar muy bien todo el día de la boda con ellos. Para repetir sin duda.

    Respuesta de Calzados Marpe:

    ¡Hola, Cristiana, enhorabuena! Me alegro mucho de que todo fuese bien. Fue un placer conocerte, me encantaría ver alguna foto de ese día tan especial. Recuerdos a tu ama. Un besito.
  • Belinda
    Belinda D. Se casó el 26/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fantásticos

    Preciosos, supercómodos. Ni los noté. Ahora los teñiré y a seguir usándolos. Muy recomendables.

    Respuesta de Calzados Marpe:

    Hola, guapísima, espero que todo vaya bien.
    Gracias por confiar en Marpe, fue un placer conocerte.
    Mucho ánimo, especialmente en tu trabajo.
    Un abrazo.
  • Diana
    Diana Se casó el 08/08/2020
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Encantada!

    Fue lo mejor que pude hacer, ¡aguanté con los zapatos todo el día puestos! Y estaba cómoda como si fueran los míos de siempre. ¡Un dinero que está muy bien invertido! Y todo el mundo me dijo que eran muy yo y eso es lo que cuenta para mí. ¡Seguid con la esencia de cada uno!

    Respuesta de Calzados Marpe:

    Hola, Diana, tus zapatos son Modelo Diana.
    Me alegro de que todo fuese bien, y que la tía y la madrina estarían tan cómodas como tú.
    Mucho ánimo.
    Un besito,
    Recuerdos a la familia.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje