Opiniones de Tesla Driver

MurciaOpiniones

28 fotos de usuarios

Caridad T. Se casó el 26/11/2022Valoración 5 de 5
Buen servicio
Recomiendo el servicio. Pedro el chófer muy amable y educado.Le damos un 10. Muchas gracias por todoRespuesta de Tesla Driver:
Hola Caridad! Fue un placer formar parte de ese día tan especial. Desde Tesla Driver os deseamos toda la felicidad del mundo!
Un abrazo -
Cristina L. Se casó el 05/11/2022Valoración 5 de 5
Excelente servicio
Muy buen servicio, volvería a contratar. Puntualidad, profesional y elegancia.Respuesta de Tesla Driver:
Hola Cristina! Muchas gracias por tus palabras. Para nosotros fue un verdadero placer forma parte de ese día tan especial.
¡Os deseamos toda la facilidad del mundo! -
Ramón A. Se casó el 22/10/2022Valoración 5 de 5
Tesla espectacular.
Contratamos un Tesla para nuestra boda. Fue todo un acierto. El coche era precioso y espectacular. Y el chófer, Pedro, todo un profesional. Una atención, amabilidad y educación exquisita en todo momento. Él se ocupaba de todo y te transmitía tranquilidad. Muy agradecidos.Respuesta de Tesla Driver:
Hola Ramón!
Muchísimas gracias por tus palabras. Sin duda para nosotros es un verdadero placer poder participar en hacer el día de vuestro enlace un poco más especial.
Un saludo y gracias por tu reseña! -
Ruth B. Se casó el 08/10/2022Valoración 5 de 5
Encantados con nuestro Tesla
Repetiriamos este proveedor sin dudarlo. Teníamos claro que queríamos ir en un tesla y la verdad es que no nos equivocamos. Son una empresa que facilitan a los novios la boda. Ellos se encargan de contactar con la floristería para poner las flores, quitando ese peso a los novios. Además, el chófer es súper educado y puntual, ayudando en todo lo que se necesita (bajar y subir del coche, facilitar las fotos a los fotógrafos, llevar agua para los novios...). Estamos totalmente encantados con ellos. 100% recomendable.Respuesta de Tesla Driver:
Hola Ruth! Ha sido todo un placer formar parte de tu día tan especial. Un saludo y muchas gracias por confiar en nosotros! -
Sonia R. Se casó el 01/10/2022Valoración 4.8 de 5
Recomendable 100%
Todo han sido facilidades desde el primer contacto. Genial el transporte, puntualidad y flexibilidad. Nos encantó!!Respuesta de Tesla Driver:
Hola Sonia! Sin duda ha sido un placer poder formar parte de este dia tan importante para vosotros. Os deseamos toda la felicidad del mundo desde Tesla Driver! -
Javier Se casó el 10/09/2022Valoración 5 de 5
Gran servicio y gran profesional.
El servicio fue impecable, se coordinó con la florista perfectamente evitandome esa preocupación. Puntual, amable y muy profesional. Lo recomiendo y le doy un sobresaliente.Respuesta de Tesla Driver:
Hola Javier!
¡Sin duda una de las bodas más elegantes a las que hemos asistido!
¡Muchas gracias por tus palabras y os deseamos toda la felicidad del mundo!
Saray A. Se casó el 10/09/2022Valoración 5 de 5
Boda de Javi y Saray en La Unión - Cartagena
¡Servicio muy bueno! Pedro, superatento con nosotros, ¡sin que nos faltase de nada! ¡El coche es una pasada! Recomendable al 100%.Respuesta de Tesla Driver:
¡Hola, Saray! Fue un verdadero placer formar parte de ese día tan especial. Muchas gracias por vuestra confianza. ¡Esperamos que seáis felices muchos años! Un saludo de parte de todo el equipo de Tesla Driver. -
Pilar S. Se casó el 27/08/2022Valoración 5 de 5
Todo fue perfecto, la hora, el coche y el conductor, muy atento y simpático, te da conversación y te va indicando todo lo que tienes que hacer. Sabe perfectamente lo que tiene que hacer en cada momento.Respuesta de Tesla Driver:
¡Hola, Pilar! Muchas gracias por confiar en Tesla Driver para el día de tu boda. ¡Ha sido un verdadero placer formar parte de ese día tan especial! Un saludo. -
Cristina C. Se casó el 13/08/2022Valoración 5 de 5
Gran profesionalidad
Pedro nos recogió a cada uno en la puerta de nuestra casa y nos hizo ameno todo el camino. Desde el primer momento nos ayudó con los arreglos florales y midió todos los tiempos para que llegásemos justo en el momento indicado. Recomendable 100%.Respuesta de Tesla Driver:
¡Muchas gracias por tus palabras, Cristina! ¡Sin duda fue un enlace precioso! ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo! -
Maria J. Se casó el 05/08/2022Valoración 5 de 5
Un cuento de hadas
El coche, una maravilla. No le faltaba detalle. El conductor, un excelente profesional. Pendiente de nosotros durante todo el viaje. Conversación muy amena e informándonos del protocolo a la llegada. Nos hizo sentir como dos estrellas. Gracias.Respuesta de Tesla Driver:
¡Hola, Maria!
Sin duda, el placer fue todo nuestro. ¡Muchas gracias por confiar en Tesla Driver para este día tan especial!
Un abrazo de parte de todo el equipo. -
Envía un mensaje¿Te han convencido las opiniones?
Envía un mensaje