Opiniones de Wedding Eventeros

Beatriz Enviado el 22/02/2024Valoración 5 de 5-
Satisfechos 100%
Soñábamos con una boda casi imposible, con todo en nuestra contra: un lugar de difícil acceso, sin estar preparado para un evento de esa magnitud, sin cocinas, “sin luz”, sin baños… lo que más miedo nos daba era encontrar algún/a loco/a que nos dijera que un catering ahí era posible. Por eso, decidimos contar con Weddingeventeros, desde el primer momento Eros dijo: se puede hacer!! Y eso era todo lo que necesitábamos oír, para hacer nuestro sueño realidad. Nos ayudó en todo lo que necesitamos, no solo con el catering, con esa paciencia, carácter y talante que solo él tiene. Nos presentó comida innovadora, de vanguardia, riquísima y con una presentación impecable… Llegó el momento de montar la boda, y todo su equipo fue increíble!! Trabajadores natos!! Felicidades por este gran proyecto en el que os habéis embarcado, no solo Paloma y Eros, sino todo el equipo, es importante y muy difícil, encontrar lo que vosotros nos disteis!!
Nuria Enviado el 30/06/2025Valoración 4.6 de 5
Encantadisimos 🫶🏻!
Además tuvimos un problema ajeno a ellos con el Dj de otra empresa, y Eros nos dudó en ayudarnos a 48H de nuestra boda haciendo todo lo posible para darnos una solución y por supuesto que lo logró.
Recomendación 100%.A sido un placer de verdadDesde el primero minuto el trato es excepcional. Además de amables y profesionales, se adaptan a todas tus sugerencias/necesidades, y los productos de su catering son de calidad.
Recomendación 100%.A sido un placer de verdad -
Tulia Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
El mejor catering para tu boda!
Toda la comunicación ha sido fluida. La atención, disponibilidad, y sugerencias de Eros siempre ha sido perfecta, y ha ayudado para que tengamos una boda de 10!
El día de la boda todo funcionó a la perfección, y la comida estaba riquísima. No nos tuvimos que preocupar de absolutamente nada ya que Eros, Cristina y Nacho hacen un trabajo maravilloso y están super coordinados. Todos los invitados disfrutaron mucho de la boda y de la comida.
Muchas gracias por todo Eros!🥰 Una pena no poder casarme cada año porque te contraría siempre!! Gracias gracias gracias!!!Desde el inicio Eros ha ido un paso más allá por nosotros. Cuando todavía teníamos dudas sobre qué catering contratar, nos preparó una pequeña muestra, y con eso nos decantamos definitivamente por Wedding Eventeros Catering, y ha sido la mejor elección (no tenemos ninguna duda).
Muchas gracias por todo Eros!🥰 Una pena no poder casarme cada año porque te contraría siempre!! Gracias gracias gracias!!! -
Alejandro Enviado el 28/06/2024Valoración 5 de 5
Catering de 10!
Desde la prueba de la comida y la elección de platos fríos y calientes, trato excelente y asesoramiento en todo momento. Siempre se va con miedo de que el día de la boda al haber tanta gente la calidad de comida o el servicio no sea igual que en la prueba, en este caso no solo no decepcionó si no que fue incluso mejor. Muy muy recomendable!Desde la prueba de la comida y la elección de platos fríos y calientes, trato excelente y asesoramiento en todo momento. Siempre se va con miedo de que el día de la boda al haber tanta gente la calidad de comida o el servicio no sea igual que en la prueba, en este caso no solo no decepcionó si no que fue incluso mejor. Muy muy recomendable! -
Silvia Enviado el 20/06/2024Valoración 5 de 5
Excelente en todo!
Equipo super profesional, amables, de confianza. Comida abundante y super rico todo!!Equipo super profesional, amables, de confianza. Comida abundante y super rico todo!! -
Raquel Enviado el 29/04/2024Valoración 5 de 5
Banquete increíble
Todos los invitados estuvieron encantados con la comida y el servicio recibido!
Trato inmejorable y super atentos a todo lo que les pedíamos. Eros y su equipo hacen un trabajo de 10!! Recomendable 100%Todos los invitados estuvieron encantados con la comida y el servicio recibido!
Trato inmejorable y super atentos a todo lo que les pedíamos. Eros y su equipo hacen un trabajo de 10!! Recomendable 100% -
Elena Enviado el 22/02/2024Valoración 5 de 5
Días inolvidables
Compromiso con una sonrisas para hacer posible tu gran día
Todo al detalle, ambiente cómodoCompromiso con una sonrisas para hacer posible tu gran día
Todo al detalle, ambiente cómodo -
Cristina Enviado el 22/02/2024Valoración 5 de 5
Gran catering
La comida,el.personal de 10!
Gracias por todo!No podemos estar más contentos con el catering,personal,eros......recomendable añ 100 × 100.
La comida,el.personal de 10!
Gracias por todo! -
Mariola Enviado el 22/02/2024Valoración 4.8 de 5
Siempre un éxito !!!
Nosotros, no hemos hecho un evento con ellos, ni dos… ya llevamos varios !!!! y pretendemos seguir haciendo MÁS 😊, porque como dice el cuestionario su profesionalidad, su atención y su flexibilidad nos dejan siempre muy contentos y a nuestros invitados siempre satisfechos. Gracias!!!!Nosotros, no hemos hecho un evento con ellos, ni dos… ya llevamos varios !!!! y pretendemos seguir haciendo MÁS 😊, porque como dice el cuestionario su profesionalidad, su atención y su flexibilidad nos dejan siempre muy contentos y a nuestros invitados siempre satisfechos. Gracias!!!! -
Oscar Enviado el 02/03/2024Valoración 5 de 5
Mi boda soñada
Por otro lado, el director de la boda, Bruno, supervisó cada aspecto con maestría. Desde la disposición de las mesas hasta la iluminación perfecta que envolvió el lugar en una atmósfera mágica, Bruno se aseguró de que todo estuviera impecable. Su atención al detalle y su habilidad para manejar cualquier contratiempo hizo que la boda fuera simplemente perfecta.
Los invitados se deleitaron con la comida, la música y la decoración. Con Eros y Bruno a cargo, esta boda se convirtió en un recuerdo inolvidablemente perfecto que perdurará para siempre.
Gracias de nuevo por todo, espero no volver a necesitaros pero si así fuera repetiría con vosotros sin dudarlo.Una boda de ensueño donde cada detalle reflejó elegancia y sofisticación. Eros, el dueño del catering, desplegó los productos seleccionados, ofreciendo un festín que deleitó todos los paladares. Desde exquisitos y originales aperitivos hasta platos principales que son obras de arte gastronómicas, cada bocado fue una experiencia sensorial.
Gracias de nuevo por todo, espero no volver a necesitaros pero si así fuera repetiría con vosotros sin dudarlo. -