Opiniones de Dos Nueves

Dos Nueves Ver más información

• Anabel
    Anabel Enviado el 30/05/2025

Espectacular, muy agradecidos

Estamos super agradecidos con todo el equipo de Dos nueves, el ambiente, todo el trabajazo y organización que hicieron, la amabilidad y el trato del servicio, la comida espectacular, desde la presentación a su calidad. Como anécdota además, los quintos tal y como solicitamos, super fresquitos. Gracias por vuestro trabajo. Totalmente recomendados
    Alejandro Enviado el 05/06/2025

¡Comida deliciosa y grandes profesionales!

Organizamos nuestra boda en Finca Casa Luna y escogimos Dos Nueves entre las opciones que teníamos de catering. No nos arrepentimos de nada, la verdad es que el trato con ellos a través de Alberto siempre ha sido de 10, muy simpático, comprensivo y tratando de ayudarnos con todo. Durante la boda toda la comida estuvo exquisita tanto en el cóctel como en la cena, que se da por hecho pero es lo más importante! Le encantó a los invitados de todos los países que vinieron a la boda (España, Polonia, Grecia, EEUU, Canadá).
  • Maria
    Maria Enviado el 26/05/2025

¡El mejor Catering del Mundo!

Si deseáis un día de película no dudéis en contratar a Alberto Bretones y su equipazo son los mejores... Paco, Manolo, Raquel, Isabel y el pequeño Álvaro de lo mejorcito para un evento importante.
    Pd: Alberto te queremos gracias por este día de ensueño!!

• Laura
    Laura Enviado el 06/05/2025

Super recomendados

En primer lugar me gustaría mencionar a Alberto, Guada y Mayte, gracias porque hicisteis que nuestro día fuese excelente.

Con Alberto contacto vía WhatsApp/llamada en cualquier momento del día, solucionando y aconsejando de 10, nos ayudó a componer un menú con sentido y que desde el cóctel hasta el postre fue una delicia.

A Guada, la conocimos en la prueba de menú y supimos que la conexión con ella iba a ser recíproca, cualquier problema que surgió lo solucionó en el momento sin ningún drama, el detalle de nuestros amigos repartiendo el postre a ritmo de “Pedro, Pedro” todavía me pone la piel de gallina.

Mayte, nuestra cuidadora casi, preocupándose de que comiésemos, de tener bebida siempre, aconsejándonos beber agua, nos guardó platos del cóctel para poder probarlos, gracias por tu cercanía.

En definitiva, el equipo de Dos Nueves es un equipo cercano, sin pleitesías de por medio todo muy humano y cercano, sin duda repetiría el día mil veces más.
  • Miguel
    Miguel Enviado el 03/12/2024

Elección perfecta para tu boda

Sin duda, con tantos detalles, música, dj, wedding, amigos, familia… que la elección del catering, en este caso dos nueves, haya salido de la forma que salió, donde fue sencillamente espectacular y con la felicitación de todos los invitados tanto en el cóctel, como en el banquete.

Espero que este comentario sirva a futuras parejas que estén indecisas, y os adelantamos que con ellos no vais a fallar en vuestro día!!
  • Aitana
    Aitana Enviado el 21/11/2024

Son los culpables de que nuestra boda fuera perfecta

Sin duda alguna fue una de las mejores elecciones de nuestra boda. El equipo está encabezado por Alberto, una persona super cercana que se encargó personalmente de escucharnos y saber qué es lo que queríamos para poder hacerlo realidad.
    El servicio fue impecable, desde el primer contacto hasta el último momento de la celebración, y superó todas nuestras expectativas. Todo estaba riquísimo, había cantidad suficiente por si algún invitado quería repetir y cumplieron con el timing a rajatabla.
    El equipo es excepcional: atento, profesional y siempre con una sonrisa. Se aseguraron de que cada detalle estuviera perfecto, permitiéndonos disfrutar al máximo de nuestro día especial sin preocuparnos por nada.
    Además dejaron a todos los invitados impresionados. No hemos parado de recibir felicitaciones y preguntas sobre quién estaba detrás del catering.
    Si buscáis un equipo liderado por alguien tan apasionado como Alberto y que ofrezca excelencia en cada aspecto, no dudes en confiar en ellos. Gracias por hacer nuestro día aún más inolvidable💖
  • Óscar
    Óscar Enviado el 13/05/2025

El mejor día de nuestras vidas

Alba y yo nos casamos en octubre de 2024. Hablamos con Alberto desde el primer momento y siempre nos transmitió mucha tranquilidad y confianza. Todo fue tal y como queríamos. Era una prueba difícil para ellos ya que me casé en casa de mis padres por lo que ellos nunca habían trabajado aquí pero hicieron un trabajo increíble. Desde la prueba de menú, el tener en cuenta a alérgicos e intolerantes, recomendaciones que nos propusieron... no puedo estar más agradecido! Puedo decir que prepararon la boda de nuestros sueños. Muy muy agradecido a todo el equipo de 2 Nueves. Y especial mención a Raquel y Manolo dos muy buenas personas que nos llevamos en el corazón tanto por la dedicación que tuvieron el día de nuestra boda como por la cercanía con nosotros. Sin lugar a duda os elegiríamos una y mil veces más. Por cierto, lo más importante, la comida fue genial. Las presentaciones, las cantidades, el timming... Nadie tuvo una sola queja. Un abrazo muy fuerte a toda la familia de 2 Nueves!
  • Anamaria
    Anamaria Enviado el 23/10/2024

Únicos e inigualables

Alberto y su gran equipo de trabajo son unos profesionales de primera, no solamente en el servicio prestado que, fue de lo mejor que hemos probado nosotros y nuestros invitados en mucho tiempo, sino por lo cercanos que han sido con nosotros y el trato que nos han dado. Han sido muy atentos con nosotros y con todos los detalles, se han amoldado a todas las particularidades presentadas desde un primer momento y también a pocos días de la boda. La comida fue increíble, dicho por todos los invitados con los que hablamos.
    Desde luego, recomendamos a "Dos Nueves" para cualquier tipo de evento.
    Un equipo increíble y muy profesional.
  • Pauline
    Pauline Enviado el 26/09/2024

Todo perfecto!

Elegimos Dos Nueves como catering para nuestra boda y ¡no podríamos estar más contentos! Desde el principio, estuvimos en contacto con Alberto, quien siempre estuvo atento a nuestras peticiones y preguntas. Tienen un servicio increíble, incluso con solicitudes adicionales como traer bebidas del extranjero. El día de la boda, la comida fue deliciosa, tal como en la prueba. Nuestros invitados disfrutaron mucho del cóctel, el banquete y el postre. Además, el equipo fue genial y cuidaron de todos, incluidos mi esposo y yo. ¡Los recomiendo totalmente para futuras bodas!
  • E
    Eli M. Enviado el 05/06/2024

Magia en cada bocado

El pasado 4 de Mayo fue uno de los días más bonitos de nuestra vida y no podría haber sido tan magico y bonito sin vosotros. Una de las mejores elecciones que hicimos fue elegiros a vosotros, gracias por cada detalle que tuvisteis por dejar todo precioso y por ofrecernos tanta comida rica y de calidad, la gente alucino con cada bocado y que decir del super equipo que vinisteis, mil gracias por hacernos sentir como en familia y ser partícipes de nuestro día! ❤️