Opiniones de Catering Delicias Jaén
Isabel Enviado el 18/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda inmejorable
Celebramos nuestra boda con Catering Delicias y todo salió fenomenal. La comida estaba buenísima y el servicio fue impecable!
Gracias a su profesionalidad pudimos disfrutar de cada momento sabiendo que tenían todo bajo control.
Sin duda, volveríamos a elegirlos!! -
Maria Enviado el 17/11/2025Valoración 5 de 55.0
Una experiencia muy satisfactoria. Muy agradecidos
Contratamos el servicio de Catering Delicias para nuestra boda y superó todas nuestras expectativas. La atención del equipo fue impecable en todo momento, la comida fue excepcional y una presentación que destacó en cada servicio, además de la amabilidad de todos los camareros y encargados que con su trato cercano, respetuoso y profesional contribuyeron a crear un ambiente cálido que nuestros invitados destacaron en múltiples ocasiones.
En definitiva, un servicio de primer nivel, con grandes profesionales que recomendamos sin duda.
Millones de gracias a Toñi, Eduardo y a su equipo por hacerlo todo tan bonito. -
Ana Enviado el 25/10/2025Valoración 5 de 55.0
Catering con comida y servicio exquisito.
Destacar la rapidez en servir una boda de más de 300 personas . Comida riquísima, personal muy preparado.Respuesta de Catering Delicias Jaén:
Os agradecemos que hayáis depositado vuestra confianza en nosotros.
Saber que hemos contribuido a llenar este día de buenos recuerdos y de momentos alegres, nos llena de satisfacción y empuja a seguir trabajando con pasión e ilusión.
Cristina Enviado el 23/10/2025Valoración 5 de 55.0
Un día muy especial
Catering recomendable, camareros muy atentos y comida muy rica, todo según lo acordado.
La responsable del catering estuvo muy pendiente de todos los detalles y nos acompañó en todo momento.
Los invitados nos felicitaron.
Respuesta de Catering Delicias Jaén:
Erika Enviado el 15/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad y calidad humana de 10
Contratamos el catering Las Delicias para celebrar nuestra boda y no podríamos estar más encantados con ellos! El servicio es de 10 y la comida deliciosa, exactamente igual a la que probamos durante la elección del menu! Todos nuestros invitados quedaron contentos con la comida! El trato por parte de la empresa es inmejorable, ofrecen calidad y están constantemente disponibles para resolver dudas y ayudar durante la organización del evento. El día de la boda tanto el maitre como todo el equipo estuvieron pendientes de todos los comensales para que la boda saliese genial. Sin duda el mejor catering en la provincia de Jaén.Respuesta de Catering Delicias Jaén:
Josefa Enviado el 02/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Un acierto inmejorable
Ya desde la primera llamada supimos que tenían que ser ellos los encargados de nuestra boda, la cercanía y tranquilidad que nos transmitió Toni en todo momento hizo que nos decidiéramos nada más colgar. Es normal tener dudas en todo el proceso, pero han sabido guiarnos para que todo saliera perfecto. No han puesto ni una pega en cada idea que íbamos aportando para que todo tuviera nuestro toque personal. Y el día del evento pusieron el broche de oro para que todo saliera mejor incluso de lo esperado. Y mención especial a Toni ese día, por el trato tan magnífico que tuvo ese día con nosotros en general y con la novia en particular en cada problema que iba surgiendo. Habéis superado con creces nuestras espectativas!Respuesta de Catering Delicias Jaén:
Estimada pareja
Noelia Enviado el 25/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Por encima de nuestras espectativas
celebramos la boda en una finca privada, y no solo no pusieron ningún inconveniente sino que supieron adaptarse perfectamente al sitio y quedó todo precioso, todo salió mejor de lo que podíamos imaginar!! Era una boda pequeña, estábamos un poco nerviosos por la incertidumbre pero una vez llegó el día lo clavaron!!! Gracias Toni!!! Las palabras más repetidas fue demasiada comida, todo muy rico y el jamón espectacular!!!Respuesta de Catering Delicias Jaén:
María Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionales y calidad excelente
Hemos tenido un banquete de boda de excelente calidad, un servicio rápido, con cantidad abundante y exactamente igual a lo degustado en la prueba. Muy satisfechos con el servicio prestadoRespuesta de Catering Delicias Jaén:
Carmen Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0
Experiencia de 10
Ya conocíamos este catering ya que mi hermano se casó el año pasado y al ver el nivel del mismo decidimos repetir, algo de lo que no nos arrepentimos ya que todo fue perfecto, mejorando las grandes expectativas que de por si ya teníamos, Toni estuvo atenta a todo sin dejar pasar ni un solo detalle. Por lo que lo recomendamos sin ninguna duda.Respuesta de Catering Delicias Jaén:
Irene Enviado el 04/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Catering perfecto para tu boda
Lo que más nos ha gustado de Catering Delicidas es la variedad de productos tanto para la copa de espera como para el banquete. La calidad es muy buena y todos los invitados quedaron encantados.
Los profesionales que forman parte del equipo nos ayudaron en todo momento, por lo que uno puede confiar y estar tranquilo.Respuesta de Catering Delicias Jaén: