Es una empresa seria, profesional y atenta. Nosotros contratamos el montaje de una carpa para nuestra boda con dos semanas de adelanto. Fueron muy rápidos en atendernos y ofrecernos opciones. Desde el principio entendieron lo que buscábamos y se adaptaron a nuestras necesidades. El montaje y el desmontaje perfecto. La carpa increíble y preciosa, quedamos muy contentos con el resultado y todos los invitados nos preguntaron por ella. ¡Muchas gracias por vuestro trabajo y vuestra atención! ¡Sin duda, acertamos con la decisión!
Enviado el 14/12/2020
Relación calidad/precio:
Flexibilidad:
Profesionalidad:
Trabajo estupendo
Nos casamos el 22/08/2020, teníamos que montar una carpa en la finca donde celebrábamos la cena y no dudamos en contactar con ellos. Muy profesionales y la verdad es que quedó estupendamente. Cuando la vimos montada volvimos a tener ilusión por nuestra boda. ¡Era superbonita!
Enviado el 04/09/2020
Mari C.
· Se casó el 27/05/2017
Calidad del servicio:
Respuesta:
Relación calidad/precio:
Flexibilidad:
Profesionalidad:
Alberto es un encanto de chico desde el primer momento nos propuso distintas opciones para poner carpas según invitados, a un precio increíble y una carpa más que peculiar que encaja en nuestro lugar elegido para celebrar la boda a la perfección, era una carpa abierta, panorámica y muy fresquita. ¡Sin lugar a dudas un gran acierto! Es una cosa que si celebras tu boda al aire libre es totalmente necesaria pensando que nadie se dará cuenta del dinero empleado y a la gente le encantó la carpa, dijeron que no podíamos haber elegido mejor para el lugar donde estábamos.
Muchas gracias Alberto.
Enviado el 18/07/2017
¿Ya lo has reservado? Proveedor reservado
Sorteo¡Gana 5.000€ para tu boda!
Solicita presupuesto a través de Bodas.net y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info