Bodas

Opiniones de Rosario Fernández - Maquillaje

Rosario Fernández - Maquillaje

Rosario Fernández - Maquillaje

Jerez De La Frontera, Cádiz
Valoración 5.0 de 5, 52 opiniones
Ver más información

52 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net

40 fotos de usuarios

  • A
    Alba Se casó el 11/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con el servicio

    Perfecto servicio, desde el primer momento que la vi me encantó, cómo maquilla y el trato que tiene. Hicimos una prueba días antes de la boda para ver el tipo de piel y cómo quedaría el maquillaje. Su compañera Carolina un encanto también, estuvieron juntas el día de mi boda. Un acierto con ellas dos.
  • María
    María C. Se casó el 05/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡No pude elegir mejor!

    Me recomendaron a Rosario y su equipo, y no sabéis cómo lo agradezco. En todo momento estuvimos comodísimas con ellas, entendieron a la perfección lo que buscábamos y nos dejaron mejor de lo que teníamos pensado (madrina, madre de la novia, hermanas, cuñada...). No podíamos haber encontrado un mejor equipo. ¡Nos gustaron tanto que hicimos doblete! ¡Muchísimas gracias!
  • Asmaa
    Asmaa Se casó el 24/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Fenomenal! 20 de 20

    Hola a todas. No puedo encontrar suficientes palabras para hablar sobre la profesionalidad de Rosario y Julia. llegaron a tiempo con todo el equipo. Rosario, muy atenta. Me hizo un maquillaje excelente; y Julia, fantástica, me hizo un corte soñado. Se lo recomiendo a cualquiera que quiera impresionar a la gente.
  • Aurora
    Marina M. Se casó el 19/10/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una elección excelente

    Elegí a Rosario con mucha antelación después de hacer una prueba con ellas, tanto ella como Carolina supieron acertar con lo que buscaba y me ayudaron a mejorar la idea. El día de la boda todo quedó perfecto y acabamos muy contentas con su servicio, también maquillaron a mi madre sin prueba previa y el resultado fue precioso.
  • I
    Isabel G. Se casó el 12/10/2019
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Grandes profesionales

    ¡Volvería a elegiros sin ninguna duda! Entendisteis mi estilo y me vi muy natural el día de la boda. ¡Gracias, chicas!
  • Gabriela
    Gabriela S. Se casó el 21/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendable

    ¡Muy contenta con las chicas! Rosario se adaptó a mi horario sin problema para las pruebas. Un trato, cercanía y amabilidad increíbles. Yo me peine y maquille en la viña donde nos casamos, también mi hermana y mi madre y lo coordinaron de una manera perfecta. Las recomiendo 100%, porque te dan esa tranquilidad que en ese día tan importante necesitas. ¡Muchas gracias por vuestro servicio!
  • M
    Maria M. Se casó el 19/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Tanto Rosario, que me maquilló, como Carolina, que es la chica que me peinó, hicieron un trabajo excepcional. Quedé encantadísima con ellas.
  • Noelia
    Noelia M. Se casó el 15/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíbles profesionales

    Increíblemente profesionales, a pesar de haber recibido la maquilladora del equipo malas noticias el día de mi boda, no se marchó a encargarse de sus asuntos personales hasta haber terminado perfectamente su trabajo, cosa que agradezco enormemente ya que en su lugar yo hubiese mandado a un sustituto.
    La peluquera hizo también un trabajo exquisito, y me acomodó cada pelo rebelde hasta que quedó todo perfecto y en su sitio para que el velo y la diadema quedaran perfectas en el conjunto.
    No tuve que preocuparme ni un segundo de que se me quitara el maquillaje o se me deshiciese el peinado.
    ¡Como dije antes, grandes profesionales y encantadísima con lo guapa que me dejaron!
  • Tyvf
    Teila M. Se casó el 08/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelentes profesionales

    Son inmejorables tanto en el trato como en la profesionalidad. Bastó una sola prueba tanto con Rosario en maquillaje así como con Carolina en peluquería. En mi caso, dieron a la primera con todo y es un tema que agobia para el gran día. El día de la boda llegaron con tiempo de sobra, los pasamos en grande y lo que me transmitieron fue tranquilidad y seguridad. Muchas gracias por todo a ambas.
  • Rosa
    Rosa C. Se casó el 11/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran profesional

    No dudaría en volver a contratar a Rosario y Carol, ambas son maravillosas y hacen un equipo excelente. ¡Gracias!