Opiniones de Pilar Makeup

Gracias Pilar .
Recomendación 100% .
Maria Enviado el 11/05/2024Valoración 5 de 5
Una gran profesional
Me encantó su trabajo el día que me lo realizó, era un día muy importante para mí y no pude elegir mejor profesional como ella! ☺️☺️Me encantó su trabajo el día que me lo realizó, era un día muy importante para mí y no pude elegir mejor profesional como ella! ☺️☺️ -
Mari Enviado el 16/04/2024Valoración 5 de 5
Una gran profesional
Es una bellísima persona y una gran profesional. Super contenta con los resultados para un día especial para mí ☺️☺️Es una bellísima persona y una gran profesional. Super contenta con los resultados para un día especial para mí ☺️☺️ -
Inma Enviado el 16/04/2024Valoración 5 de 5
Totalmente recomendable
Estoy muy satisfecha con el resultado , muy buen trato y hace que el rato se haga más ameno , es muy profesional con lo que hace y hace que te sientas cómoda , estoy encantada!Estoy muy satisfecha con el resultado , muy buen trato y hace que el rato se haga más ameno , es muy profesional con lo que hace y hace que te sientas cómoda , estoy encantada! -
Loli Enviado el 11/04/2024Valoración 4.4 de 5
Maquillaje del día de mi boda
Quedé encantada con el resultado,es una gran profesional,atenta a todo detalle y k transmite tranquilidad para ese día tan especialQuedé encantada con el resultado,es una gran profesional,atenta a todo detalle y k transmite tranquilidad para ese día tan especial -
Bárbara Enviado el 10/04/2024Valoración 5 de 5
Súper profesional
Pilar se desplazó hasta mi hotel de Jaén para mi maquillaje de invitada. Es muy profesional, se nota que le encanta lo que hace y además lo hace fenomenal. Sin duda si tuviera una nueva boda por la zona de Andalucía la volvería a elegir. Es encantadora, perfeccionista y el resultado fue genial. :-)Pilar se desplazó hasta mi hotel de Jaén para mi maquillaje de invitada. Es muy profesional, se nota que le encanta lo que hace y además lo hace fenomenal. Sin duda si tuviera una nueva boda por la zona de Andalucía la volvería a elegir. Es encantadora, perfeccionista y el resultado fue genial. :-) -
Maria Enviado el 14/07/2024Valoración 5 de 5
Muy profesional
Pilar es una gran ñrofesional que se nota que le encanta su trabajo, nos hizo a mi y a mi madre sentirnos muy cómodas. Nos dejó preciosas para un día muy especial en nuestra vidas. Sin duda volveríamos a escogerla para otros eventos.Pilar es una gran ñrofesional que se nota que le encanta su trabajo, nos hizo a mi y a mi madre sentirnos muy cómodas. Nos dejó preciosas para un día muy especial en nuestra vidas. Sin duda volveríamos a escogerla para otros eventos. -
María Enviado el 15/07/2024Valoración 5 de 5
Excelente Profesional 😍❣️
El maquillaje excelente, la única que me entendió en lo que quería para este día, El peinado me duró asta el día siguiente y por que ya lo deshice. Me tranquilizó con mucho cariño cuando los nervios me querían traicionar y me hizo pasar un rato muy relajado y riendo asta con el fotógrafo, Sin duda una gran profesional, no dudaré en volver a escoger sus servicios ☺️El maquillaje excelente, la única que me entendió en lo que quería para este día, El peinado me duró asta el día siguiente y por que ya lo deshice. Me tranquilizó con mucho cariño cuando los nervios me querían traicionar y me hizo pasar un rato muy relajado y riendo asta con el fotógrafo, Sin duda una gran profesional, no dudaré en volver a escoger sus servicios ☺️ -
Jessica Enviado el 12/05/2024Valoración 5 de 5
Increíble y dedicada
Es muy profesional y y trabaja genial la contrato para muchos desfiles de ropa y eventos y la verdad seguiré contando con ella siempreEs muy profesional y y trabaja genial la contrato para muchos desfiles de ropa y eventos y la verdad seguiré contando con ella siempre -