Opiniones de Maxbell Estilistas

Dayana Enviado el 29/05/2024Valoración 5 de 5
La comunicación y el trato genial , muy majas y muy buen servicio , y rapidez a la hora de responder y mucha profesionalidadLa comunicación y el trato genial , muy majas y muy buen servicio , y rapidez a la hora de responder y mucha profesionalidadRespuesta de Maxbell Estilistas:
Muchas gracias por tu opinión, esto nos ayuda mucho!!
Nosotras encantadas con el trato que nos disteis !!
Un saludo -
Maria Enviado el 05/04/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia muy agradable
En el día de mi boda necesitaba sentirme como en casa y me puse en manos de Macbell estilistas. Era lo que necesitaba en ese día y el resultado me dejó completamente satisfecha ¡estaba guapísima!!En el día de mi boda necesitaba sentirme como en casa y me puse en manos de Macbell estilistas. Era lo que necesitaba en ese día y el resultado me dejó completamente satisfecha ¡estaba guapísima!! -
Maria Enviado el 10/02/2024Valoración 5 de 5
Fantástica
Me hicieron un peinado para mi boda que quedó precioso y la atención fue excelente. Desde entonces soy clienta fiel y no cambiaré de peluquería. Recomendable 100%.Me hicieron un peinado para mi boda que quedó precioso y la atención fue excelente. Desde entonces soy clienta fiel y no cambiaré de peluquería. Recomendable 100%. -
Ana S. Enviado el 31/01/2024Valoración 5 de 5
Profesional y creativa
Cuida el detalle al maximo ,trato personal inmejorable,
Profesional en el cuidado de tu pelo, perdona sincera, sus consejos solo buscan que ese día vayas radiante.
Cuida el detalle al maximo ,trato personal inmejorable,
Charo Enviado el 31/01/2024Valoración 5 de 5
Servicio Impecable
Servicio impecable!! Siempre que acudo a este salón demuestran gran profesionalidad, confío en ellas para los eventos que he ido teniendo y siempre entienden perfectamente lo que quiero. Un acierto seguro!!!
Josefina Enviado el 31/01/2024Valoración 5 de 5
Grandes Profesionales
Desde el minuto uno en el que me puse en contacto con ellas , me demostraron su gran profesionalidad, adaptándose en todo lo posible a lo que yo necesitaba, enseguida supieron lo que yo quería y el resultado no pudo ser mejor . Si me volviese a casar no dudaría en ponerme en sus manos . Una experiencia de 10.Desde el minuto uno en el que me puse en contacto con ellas , me demostraron su gran profesionalidad, adaptándose en todo lo posible a lo que yo necesitaba, enseguida supieron lo que yo quería y el resultado no pudo ser mejor . Si me volviese a casar no dudaría en ponerme en sus manos . Una experiencia de 10. -
Berta Enviado el 24/01/2024Valoración 5 de 5
De las mejores decisiones de mi boda
Entendieron perfectamente la idea de peinado que quería y quedó incluso mejor de lo que me imagina. Están muy al día de las tendencias actuales y también para lss que buscamos un estilo más clásico pero sin quedar antiguo. Para la prueba fue totalmente flexible y con paciencia. El día de la boda me peiné en la peluquería porque la tengo cerca y fuimos con tiempo suficiente para fotos y demás. También van a domicilio. Destacar además de la profesionalidad su buen trato. He ido varias veces para peinarme como invitada y también muy bien.Entendieron perfectamente la idea de peinado que quería y quedó incluso mejor de lo que me imagina. Están muy al día de las tendencias actuales y también para lss que buscamos un estilo más clásico pero sin quedar antiguo. Para la prueba fue totalmente flexible y con paciencia. El día de la boda me peiné en la peluquería porque la tengo cerca y fuimos con tiempo suficiente para fotos y demás. También van a domicilio. Destacar además de la profesionalidad su buen trato. He ido varias veces para peinarme como invitada y también muy bien. -
Ana M. Enviado el 23/01/2024Valoración 5 de 5
Unas profesionales increíbles
Me dejaron el pelo precioso para la boda de mi prima.
Son encantadoras y peinan de maravilla.
Me dejaron el pelo precioso para la boda de mi prima.
Son encantadoras y peinan de maravilla.
Gallego Enviado el 23/01/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales y cercanas!
Un placer disfrutar de su trabajo como yo quería! Ese día tan es especial me hicieron sentir muy tranquila, un servicio genial, repetiría con ellas!Un placer disfrutar de su trabajo como yo quería! Ese día tan es especial me hicieron sentir muy tranquila, un servicio genial, repetiría con ellas! -