Bodas

Opiniones de Matices Peluquería

Matices Peluquería

Matices Peluquería

Palma De Mallorca, Islas Baleares
Valoración 4.9 de 5, 8 opiniones
Ver más información

8 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • M
    Malvina Se casó el 28/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfecto

    Desde el primer contacto, supo lo que quería y se adaptó perfectamente a mis gustos y necesidades. Hizo un trabajo exquisito tanto conmigo como con algunas damas de honor y la madre de la novia.

    Respuesta de Matices Peluquería:

    Gracias, Malvina, por tu comentario, es un gusto para mí colmar todas vuestras expectativas. Próximas fiestas o eventos que vengáis a Mallorca, cuenta conmigo, ¡gracias!
  • Cristina
    Cristina P. Se casó el 02/09/2017
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    El maquillaje y el peinado me aguantaron perfectamente. Sandra consiguió el look deseado por mi. Recomiendo a Matices Peluquería sin ninguna duda. Me alegro de haberla elegido y volvería a repetir de nuevo.

    Respuesta de Matices Peluquería:

    Muchas gracias por tu comentario. Un placer poder formar parte de este día tan importante para ti, gracias por tu confianza.
  • E
    Estefania V. Se casó el 01/03/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    La atención y el servicio excelente la propietaria acertó enseguida la idea que yo tenía en mente. Si tuviera que volver a hacerlo volvería sin dudarlo. Recomendado 100%. Animo a todas las chicas que todavía se están pensando dónde arreglarse vayan y conozcan la peluquería.
  • Susana
    Susana P. Se casó el 16/06/2012
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5
    Yo recomendaría Matices peluquería porque yo me he sentido muy bien atendida. La propietaria me ha recomendado tanto el maquillaje como el peinado teniendo en cuenta mis características del pelo, forma de la cara, etc. Yo tenía una idea previa de como quería estar este día tan especial y ella no ha cumplido mis expectativas sino que las ha superado con creces. También atendió este día a mi madre y a mi hermana y todas quedaron completamente satisfechas con el servicio. Además ella se desplazó al sito donde realizamos el evento lo que facilitó el no tener nervios en el día de mi boda.
  • P
    Patricia V. Se casó el 20/05/2012
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Matices Peluquería fue quien se encargó del peinado de toda mi familia, las Damas de Honor y por supuesto el mío. Hizo un trabajo excelente, muy profesional y estábamos todas preciosas. Consiguió que cada una de nosotras llevara el peinado soñado y nos dio un trato personal inmejorable. Se acopló a nuestros horarios y se notó su profesionalidad en todo momento. Gracias Matices por hacer ese día perfecto.
  • M
    Magdalena F. Se casó el 11/11/2011
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    En esta peluquería supieron entender perfectamente el peinado que yo quería. No quería parecer disfrazada y al mismo tiempo quería que el peinado fuera especial, así que bastaron mis indicaciones y las sugerencias de Sandra y todo fue perfecto.
  • M
    Manuela C. Se casó el 10/06/2011
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Es una gran profesional porque combina creatividad, originalidad, transmite seguridad, tranquilidad, sabe improvisar para solucionar cualquier improvisto, respeta la demanda del cliente, se adapta perfectamente a las necesidades de la situación, busca elementos para mejorar la petición del cliente y todo ello con amabilidad y profesionalidad.
  • L
    Libertad B. Se casó el 06/09/2008
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Yo quedé encantanda con Matices, trato, atención y resultados fantásticos. Lo recomiendo, se implican un montón y te asesoran en todo momento, además es un trato muy cercano y te hacen sentir genial en todo momento. Súper importante, hacen un servicio completo, peinado, maquillaje, manicura y pedicura así no has de ir buscando varios profesionales que supone mucho tiempo del que no dispones y lo más importante, se desplaza por lo que ¡el día del evento no has de salir corriendo a ningún otro lugar que no sea el altar!