Opiniones de Maribel Carrasco

34 fotos de usuarios

• Eva
    Eva S. Se casó el 14/01/2023

Repetiría mil veces

Mi boda era una boda de día, civil, íntima, sin fiestón, tranquila… así que yo era de las que me había planteado “me maquillo yo en casa”. Dada la ocasión que era, mi madre y mi hermana me animaron a buscar a una profesional, y no puedo estar más contenta de la decisión. Y especialmente de haber dado con Maribel. Me la recomendó una amiga que se había maquillado con ella el día de su boda. Me habían pasado varios números de teléfono y había pedido varios presupuestos. Maribel no era la más barata, pero siguiendo el consejo de mi amiga y viendo su página web, me pareció la más profesional. Y acerté. No puedo estar más contenta de haberla elegido a ella. Su maquillaje es espectacular, y sin embargo, no te hace sentirte incómoda, “disfrazada”, es muy natural y creo que sabe dar con lo que cada persona necesita. Escucha, es abierta, flexible, atenta, y se nota la experiencia que tiene para capear los nervios de familiares y novias el día de su boda. Te aconseja, te ayuda, te da tranquilidad. Éramos varias a maquillar en casa así que se desplazó con su compañera Maleni, muy maja y profesional también. Ahora veo las fotos de mi boda, y me alegro muchísimo de haber contratado a Maribel. Es toda una profesional. Absolutamente recomendable. Gracias
    Marta Se casó el 17/12/2022

Simplemente maravillosa

Profesional de la cabeza a los pies además de majísima. Maquillaje perfecto todo el día. Encantada! Si buscáis una buena maquilladora esta es Maribel.
    Maria C. Se casó el 10/12/2022

Maravillosa profesional

La elegí para el día de mi boda y fue la elección más acertada que he tenido.
    Maravillosa en su trabajo , súper profesional , sacándote siempre el mejor partido , cercana , sabiendo escuchar y empatizar
    La volvería a elegir una y mil veces

Envía un mensaje
    Miriam Z. Se casó el 05/11/2022
    • Respuesta

Maravillosa de principio a fin

Maribel es estupenda, toda una profesional. Además de atenta y cariñosa. La recomendamos 100%
    Lucía M. Se casó el 29/10/2022
    • Respuesta

La mejor, profesional y personalmente

Maribel es maravillosa, tanto profesional como personalmente. Sin duda, volvería a contar con ella una y mil veces. Por su delicadeza en el trabajo, sus ganas y el cariño con el que nos trató a mí y a toda mi familia. Profesionalidad total y calidad en sus productos. La mejor!!!!
  • Jenifer
    Jenifer P. Se casó el 22/10/2022

100x100 recomendable

Un 10 en todo. Sabe sacar lo mejor de tus rasgos. El maquillaje me duró todo el día y nos casamos de mañana, me acosté a las 6 de la mañana y aún iba casi perfecta.
  • T
    Trini Se casó el 15/10/2022

Una maravilla de servicio

Profesionalidad y simpatía. Maribel es una maravilla como persona y profesional, experta en maquillaje de boda y eventos. La volvería a contratar, me duró el maquillaje toda la boda.
  • C
    Cristina J. Se casó el 08/10/2022

Espectacular!

Maribel es una maravilla!!! Ya no solo porque el maquillaje del día de mi boda estuviese espectacular, me veía muy bien y era justo lo que quería. La duración del maquillaje fue increíble, intacto todo el día. También los conocimientos que tiene ella acerca de productos es muy amplia y sabe aconsejar como nadie. Pero sin lugar a duda lo que más me conquistó de ella, es que desde el minuto 1 te hace sentir súper cómoda. Es como tu amiga de toda la vida. Con ella te sientes segura, y eso es impagable. ¡Volveré a contar con ella siempre!!!!
  • Ana
    Ana I. Se casó el 01/10/2022

Maravillosa!

Me casé el 1 de octubre y Maribel ha sido Maravillosa con mayúsculas!! El maquillaje perfecto, no me tuve q retocar en todo el día, hizo exactamente lo que quería, de hecho lo hizo aún mejor! Además maquilló a mi madre y a mi suegra y quedaron encantadas y preciosas , te recomiendo sus servicios xq no solo vas a quedar preciosa, el trato que ya va a dar es el mejor y si trabajo es increíble! Nos ha dado todas las facilidades (no pillo el Covid y tuvimos que cambiar la fecha 3 veces) otros nos fallaron, ella siempre ha estado ahí apoyándonos! Como he dicho.. maravillosa!!
  • MONICA
    Monica N. Se casó el 24/09/2022

Excelente Profesional

Maribel es una excelente profesional, cuida al máximo cada detalle, capta la esencia de lo que buscas a la primera, utiliza productos de calidad, cercana en el trato hace que te sientas muy cómoda en todo momento. Mil gracias por hacerme brillar tantísimo el día de mi boda, no puedo estar más agradecida!

Envía un mensaje