Opiniones de Estética Galia
Estética Galia
GranadaOpiniones
Maite Enviado el 13/10/2020Valoración 5 de 55.0-
Imprescindibles
Solamente puedo dar las gracias al equipo de Estética Galia, en especial a Zorayda, ya que no solo me hicieron un maquillaje y peinado espectaculares, sino que se adaptaron a todos los cambios de última hora, peinaron a varias invitadas, y estuvieron tranquilizándonos a todos en los momentos de más nervios. Muchas gracias, sois un equipazo. -
Aida Enviado el 19/08/2020Valoración 5 de 55.0-
Excelente trabajo y trato
Profesionales de 10. Desde Zoraida a Nayra, pasando por las chicas de manicura y tratamientos faciales; todas son muy profesionales y te hacen sentir supercómoda. Todo el mundo en la boda destacaba el maquillaje de la novia y su madre, el secreto: estética Galia. Un abrazo muy fuerte a todas y gracias por todo. -
Paloma Enviado el 01/05/2019Valoración 5 de 55.0-
Maravillosas y profesionales
Sin duda la mejor decisión que tomé. Desde el primer moment, Zoraida supo lo que quería y me dejó preciosa el día de mi boda. La recomido, es una pedazo de profesional. -
Marta Enviado el 05/10/2018Valoración 5 de 55.0-
Mi opinión sobre estética Galia es muy buena. Solo tengo palabras bonitas y de agradecimiento para Zorayda y Raquel. El día antes de la boda estaba muy nerviosa y allí en la estética me relajaron muchísimo. El día de la boda maquillaron a mis tías, mi hermana, mi madre y a mí y la verdad que estábamos encantadas, todo el mundo decía que estábamos guapísimas y todo gracias a ellas. Siempre que lo necesite contaré con ellas, tienen una nueva clienta. -
Barbara Enviado el 01/10/2018Valoración 5 de 55.0
Profesional y Encantadora
Me sentí en todo momento muy bien, me trataron estupendamente, acertaron con el maquillaje, Zoraida fue muy puntual el día de la boda y muy cariñosa con nosotras. Son totalmente recomendables. -
Esther Enviado el 27/09/2018Valoración 5 de 55.0
Manicura y pedicura
Genial trato y relación calidad precio. Muy buenas profesionales. Las invitadas también quedaron muy satisfechas con servicio de maquillaje y peluquería. -
Vanessa Enviado el 21/09/2018Valoración 5 de 55.0-
Unas grandes profesionales
Se adaptan perfectamente a lo que tú necesitas y te asesoran. Se desplazaron a mi peluquería, dejaron a mi madre irreconocible de lo guapísima que estaba. Tuvieron mucha paciencia, pero en parte gracias a ellas salió todo perfecto y me calmaron un poco los nervios. Millones de gracias. -
Beatriz Enviado el 28/08/2018Valoración 5 de 55.0-
¡Excelente!
¡Conté con estética Galia para mi maquillaje de novia y quedé supercontenta! Además de que son unas chicas encantadoras y muy profesionales, los bonos de novia están genial, te hacen tratamientos previos, prueba de maquillaje, manicura, pedicura... Y todo lo que necesites para estar radiante el gran día. El día de la boda vinieron puntuales al hotel y nos maquillaron a mi madre, a mí, a mi suegra y mi cuñada, nos dejaron guapísimas y el maquillaje duró horas en su sitio, a prueba de lágrimas y besos. Conmigo han ganado una clienta para siempre. ¡Gracias por todo chicas! -
Paloma Enviado el 19/07/2018Valoración 5 de 55.0-
Recomendada 100%
En todos los sentidos, estoy encantada con estética Galia.
Si hablamos del trato, solo tengo buenas palabras. Son chicas de 10, que desde que me puse en contacto con ellas, por primera vez, me trataron divinamente.
Y si hablamos de profesionalidad, más de lo mismo. Puntuales, atentas, educadísimas y un trabajo espectacular.
Yo cogí un bono de novia y tanto las uñas, como los tratamientos de belleza, como el maquillaje... Fueron geniales. El maquillaje me duró hasta las 8 de la mañana que me lo quité.
Zoraida fue a mi casa a maquillarme el día B y además también pintó a mi madre y a mi prima. Todas quedamos más que encantadas.
Mil gracias a estética Galia por haberlo hecho todo tan fácil y por formar parte de mi día. -
Lorena Enviado el 25/05/2017Valoración 5 de 55.0-
Contacte con Galia a través de este portal y desde el primer momento un trato excepcional, Zoraida y Raquel son un encanto. De la prueba salí encantada y el maquillaje me aguantó todo el día. El día de la boda nos maquilló a mí, a mi hermana y a mi madre, y nos dejó estupendísimas (todo el mundo decía que mi hermana iba guapísima). A pesar de la mano de llorar que nos dimos, el maquillaje siguió en su sitio y por la noche aún aguantaba. Un trato genial, un trabajo perfecto y tomándose su tiempo para que todo quedara en su sitio (a mi madre le lloraba un ojo y le cambió el maquillaje de ojos en el último momento). Ya se lo dije a ellas personalmente, conmigo han ganado una clienta, ya que aparte de maquillajes hacen muchos tratamientos en su centro y genial de precio. Sin duda un 10. -