Opiniones de Enso Beauty Lab

Enso Beauty Lab Ver más información

• Irene
    Irene Enviado el 26/06/2025

¡Gracias por dejarnos tan guapas!

Gracias a Inés y Estela por maquillarnos y peinarnos para un día tan especial. Se adaptan a todo y te asesoran con cada detalle. Además, destacar el cariño y mimo que le ponen a su trabajo, haciéndote sentir tan cómoda y relajada ese día, que se agradece enormemente. Gracias por acompañarnos durante todos estos meses.
  • V
    Victoria Enviado el 22/10/2024

Me maquilló y peinó Ariadna para mi boda. Fue espectacular su trabajo, además de buena profesional, amable y atenta en cada momento a tus preferencias y gustos. Pude realizar dos pruebas de maquillaje y peinado . Otras dos compañeras peinaron y maquillaron a mis hermanas y quedaron muy contentas. Lo recomiendo sin duda para el dia de tu boda!

• Andrea
    Andrea Enviado el 11/11/2024

Mejor imposible

No tengo palabras suficientes para describir lo agradecida que estoy con el equipo de maquillaje y peluquería que nos acompañó a mis invitadas y a mí el día de mi boda. Desde el momento en que conocimos a las chicas, supe que estábamos en las mejores manos. No solo captaron perfectamente la esencia de lo que queríamos, sino que también nos hicieron sentir muy cómodas y seguras.

Cada una de ellas se tomó el tiempo de entender exactamente lo que queríamos y nos asesoraron con paciencia y cariño, dándonos recomendaciones que superaron por completo mis expectativas.

Concretamente, para mí, tanto el maquillaje como el pelo, quedaron sencillamente espectaculares: lograron un look natural y elegante que me duró todo el día y toda la noche.
    Además, yo también tuve el placer de poder hacerme la manicura, la pedicura y un tratamiento facial para ese día, que obviamente me encantaron también.
    Sin duda, le recomiendo a cualquier novia que se ponga en las manos de este equipo. Su cercanía y su forma de trabajar me ayudaron a que un día tan estresante, lo fuera un poco menos, porque fui con la total tranquilidad de que todo lo harían estupendamente.

De nuevo, muy agradecida y encantada de haber encontrado semejante equipazo en Granada!!
    Miriam Enviado el 08/12/2024

Profesionales

Sin duda las elegiría una y mil veces. Me asesoraron en cuanto a mi maquillaje de novia y me transmitieron la tranquilidad que necesitaba de que todo iba a salir perfecto el día de la boda (y así fue). No puedo estar más agradecida :)
  • Nereida
    Nereida Enviado el 07/10/2024

Un trabajo excelente

Lo recomendaría a toda amiga o familiar porque su trabajo es una maravilla, quedé realmente encantada tanto del maquillaje como de la peluquería y de otros servicios que contraté con ellos, a parte el personal es muy amable en todo momento.
    Cristina Enviado el 26/09/2024

100% recomendable

Recomiendo Enso Beauty 100%, se adaptaron a mis horarios desde el minuto 1. Tuve que cancelar varias veces las pruebas de maquillaje y peluqueria porque yo venia de Valencia y se adaptaron a mis circunstancias. Estaba un poco perdida en lo que queria hacerme y supieron a la perfección darme consejos que iban con mi vestido y quedé super contenta con todo el servicio. No dudeis en contactar con ellas. Gracias a todo el equipo por todo su cariño y la profesionalidad que pusieron en el servicio. Ir a Enso Beauty fue una experiencia más que recordaré el dia de mi boda ☺️☺️
  • Yani
    Yanina Enviado el 21/09/2024

Increíble!

Que personas más bonitas y profesionales! No pude elegir mejor... Cercanas desde el primer momento y me dejaron guapísimaaaa! Las volvería a elegir mil veces más
  • Blanca
    Blanca Enviado el 12/07/2024

Buen servicio. Repetiría.

Se nota que tanto Inés como Vanesa son profesionales con experiencia en el sector de novias, pues dieron con el maquillaje y peinado que iba mejor conmigo. También maquillaron y peinaron a mi madre y mi hermana y salimos las tres muy contentas. Las recomendamos.
  • Trini
    Trini Enviado el 20/06/2024

La mejor elección

Confié en Inés y Vanesa para el día de mi boda, y no pude quedar más contenta. Son unas profesionales a las que les encanta su trabajo y se nota. El maquillaje y peinado fueron espectaculares, tanto el mío como el de las invitadas. Duraron toda la noche sin moverse!!!
    Más recomendaría sin duda, son increíbles.