Bodas

Opiniones de Anna ProMakeup

Anna ProMakeup

Anna ProMakeup

Albal, Valencia
Valoración 5.0 de 5, 10 opiniones
Ver más información

10 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

2 fotos de usuarios

  • Andrea
    Andrea C. Se casó el 15/08/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Fantástica!

    No me tuve que retocar el maquillaje ni una sola vez. La mejor, sin duda. Con su maquillaje no hacen falta filtros. ¡La recomiendo al 100%!
  • Ana
    Ana G. Se casó el 26/04/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Dulce y cariñosa

    Anna es una chica muy dulce y ha sabido sacar lo mejor de mí. Me ha maquillado de manera sencilla pero ha conseguido potenciar mis cualidades sin tapar y ocultar lo que también soy. Además ha maquillado a la mitad de mi familia y estaban todas preciosas.
  • J
    Jessica Se casó el 16/06/2018
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje novia e invitada

    La recomiendo 100%, maquillo a mi madre y a mi el día de mi boda y quedamos muy contentas con el resultado.
    Sabe escuchar y eso se refleja en el resultado, ademas el maquillaje estuvo intacto en toda la celebración.
  • Angela
    Angela F. Se casó el 04/11/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Estoy contentísima con Anna. Sabe escuchar y captar el estilo de la novia, conmigo acertó al 100%. No pararon de decirme lo guapa que iba. Además maquilló a mi madre y hermanas y quedaron todas muy satisfechas. Tuvo que trasladarse al sitio de la boda y fue muy puntual. Tuvo mucha paciencia con la locura y los nervios de todos antes de la boda. Le doy un 10.
  • Merche
    Merche Se casó el 23/09/2017
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Una chica muy puntual, agradable y profesional. Nos maquillo a mi (novia) y a mi hermana (invitada) y nos gustó mucho. Además en la prueba le dices lo que si y lo que no te gusta y se adapta perfectamente a tus gustos, ademas de recomendarte que te va a ir mejor. Tras la prueba lleva seguimiento al día siguiente de como te han ido los productos en tu piel. Un acierto 100%. Muy contenta.
  • Laura
    Laura Se casó el 02/09/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente profesional. Anna nos maquilló a mi madre y a mi el día de la boda y quedamos muy satisfechas, el maquillaje nos duró toda la noche. Los precios son muy competitivos y se amolda mucho al horario, etcétera. Sin duda volveré a contar con ella para los próximos eventos.
  • Olaya
    Olaya Q. Se casó el 01/07/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Contacté con ella y desde el primer momento supe que tenía que maquillarme, me lo explicó todo tan bien que cuando la conocí ya supe que no me había equivocado, la prueba salió genial pero, el día de la boda fue espectacular, no me había visto tan guapa nunca, pero a la vez natural, me aguantó el maquillaje toda la noche y mira que lloré.
  • Y
    Yatsaen Se casó el 27/05/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Muy satisfecha del servicio, el maquillaje se mantuvo intacto todo el día.
    Ana supo acertar desde el primer momento con mis gustos. Gran profesional, ordenada en la preparación, disponible, puntual, productos de alta calidad. La recomiendo 100%.
  • Jenna
    Jenna M. Se casó el 20/05/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    No dudaría en volver a contratar a Anna. Es todo un profesional. El trabajo que hace, los productos con que trabaja, su conocimiento de dichos productos...
    Encima es una encantadora, contrata sus servicios para tu boda o evento, no te vas a arrepentir. Me quedé muy contenta con mi maquillaje de novia, hablábamos ella y yo antes de la prueba del look que buscaba, e hizo exactamente lo que le pidió. Un acabado natural, dulce y, aunque bien pintada, parecía muy ligero. Fue perfecto.La volvería a contratar para cualquier evento, sin pensar. Muchas gracias, Anna.
  • M
    Monica Se casó el 07/03/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente profesional del sector, magnifica preparación con ideas innovadoras, originales, frescas, actuales. Buena presencia, puntualidad y trato inmejorable. Calidad de productos utilizados buenísimos.
    Recomendable 100%.