100% de las parejas lo recomiendan
18 fotos de usuarios
Alejandro Sirvent Redondo · Se casó el 05/10/2019
¡Único!
Lo contratamos para la boda y todo fue fantástico. Trajeron muchísimos complementos muy divertidos con lo que nos quedan fotos graciosas para siempre, además de que el chico que vino era muy paciente con la gente que iba contenta. Totalmente recomendable.
Enviado el 09/02/2020
Alejandro Sirvent Redondo · Se casó el 05/10/2019
Alucinante
Un photocall superdivertido, con mucho atrezo y mil formas y diseños. Lo recomendaría una y mil veces.
Enviado el 06/02/2020
Sara Ramírez Mateo · Se casó el 05/10/2019
Muy contentos
Encantados con el trato que nos dieron en todo momento y el buen rollo que transmitía, totalmente recomendable.
Enviado el 06/10/2019
Clara Cardona Gonzalez · Se casó el 28/09/2019
Muy buenos profesionales
Fueron puntuales. Y se quedaron más tiempo, incluso cuando la gente ya no estaba utilizando el fotomatón. Lo volvería a contratar sin duda.
Enviado el 08/01/2020
José Luis Mesas Rodriguez · Se casó el 21/09/2019
Nuestra boda
Fue genial, siempre atentos en todo, lo mejor fue el Fotomatón, sin duda.
Enviado el 22/01/2020
Lo hemos recomendado a más amigos que se casan este año.
Rocío Martínez · Se casó el 21/09/2019
Un servicio excelente
Fueron muy profesionales, los niños se lo pasaron genial y los padres nos dieron las gracias, ya que ellos también pudieron disfrutar de la boda, pues sus hijos estuvieron perfectamente atendidos y entretenidos.
Enviado el 15/01/2020
Jonathan Vallés Oñoro · Se casó el 14/09/2019
Todo fantástico, repetiría sin duda
Todo especial, el fotomatón, una pasada, el hinchable para los peques, estupendo, y el toro mecánico... sin palabras, alucinaron todos, fue un día especial y salió todo superbien.
Enviado el 27/01/2020
Sandra Fuster Perez · Se casó el 07/09/2019
Magnífico
Fue una experiencia inolvidable. El servicio igual que el personal estupendo. 100 por 100 recomendable.
Enviado el 23/09/2019
Almudena Sánchez · Se casó el 17/08/2019
Consejos para mejorar
En general muy contentos con el servicio. Lo único, poner más opciones de fondo de foto y más atrezzos.
Enviado el 22/09/2019
Respuesta de XelaSport - Fotomatón:
Hola Almudena, ¡gracias a vosotros! Nos alegramos mucho de que quedarais contentos con el servicio. Muchas veces nos pasa que el atrezzo se reparte por el salón por los invitados y la mesa queda semi vacía, pero nos encanta porque significa que lo están pasando muy bien. Los fondos, aunque hayan mínimo 6, siempre parecen pocos. Un abrazo.Mari Ángeles Torregrosa · Se casó el 11/08/2019
Todo de 10
Un 10 como profesionales y como servicio. Desde el primer momento todo fue como la seda y los invitados estuvieron encantados. Sin duda, el mejor Fotomatón que se puede recomendar. Además, también les cogimos la mesa dulce y un hinchable para los nenes y todo genial. Empresa muy recomendable.
Enviado el 16/01/2020
Sorteo¡Gana 5.000€ para tu boda!
Solicita presupuesto a través de Bodas.net y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info