Opiniones de Iconic box - Fotomatón y videomatón
Mollet Del Valles, BarcelonaOpiniones
4.8
Evelin Enviado el 28/10/2025Valoración 5 de 55.0
Muy buena opción
A los invitados les encantó poder tener un recuerdo inmediato y a nosotros también. Nos llevamos el álbum el mismo día con un pendrive y al día siguiente también me enviaron todas las fotos.
Destacar que ellos gestionaron todo con el hotel para poder montarlo todo. Sin duda recomendadisimos!Iconic box ha sido todo un acierto. Han sido muy atentos y resolutivos durante todo el proceso. La verdad es que desde el primer momento me dieron mucha tranquilidad y el contacto con ellos siempre ha sido muy fácil.
Destacar que ellos gestionaron todo con el hotel para poder montarlo todo. Sin duda recomendadisimos! -
Cristina Enviado el 28/08/2025Valoración 5 de 55.0
Fotomatón divertido
Recomendaríamos IconicBox para vuestra boda para dar opción de fotomatón divertido para los invitados. Todo el mundo lo disfrutó y ellos nos lo pusieron muy fácil tanto para el montaje como el servicio. Además queda el álbum con recuerdos muy bonitos del día. Repetiriamos 100%Recomendaríamos IconicBox para vuestra boda para dar opción de fotomatón divertido para los invitados. Todo el mundo lo disfrutó y ellos nos lo pusieron muy fácil tanto para el montaje como el servicio. Además queda el álbum con recuerdos muy bonitos del día. Repetiriamos 100% -
Itziar Enviado el 21/06/2025Valoración 1 de 51.0-
No se acordaron de venir
Nosotros la verdad es que no podemos ni valorarlo.
Eran las 23:45 cuando vi que no estaban ni habían montado el chiringuito, los llamo y la chica me dice que era mañana!!!! En ese momento podéis imaginar mi reacción…
En todos los sitios, etiquetas, contrato y todo ponía que era el 20.06.2025.
Somos humanos y cometemos errores pero creo que en un negocio como es el de las bodas, no se puede jugar y hay que anotarse muy bien las fechas ya que llevas más de 1 año preparando este día tan especial.
No puedo valorar el servicio, pero no he tenido una buena experiencia. Simplemente si los contratáis os recomendaría recordar la fecha.
Por suerte tuvimos una boda de sueño ,un genial fotógrafo, S. G., que recomiendo. Un 10!Nosotros la verdad es que no podemos ni valorarlo.
En todos los sitios, etiquetas, contrato y todo ponía que era el 20.06.2025.
Por suerte tuvimos una boda de sueño ,un genial fotógrafo, S. G., que recomiendo. Un 10! -
Sara Enviado el 01/06/2025Valoración 5 de 55.0
Sara & Marc 10.05.25
Trato excepcional, súper profesionales. Aparte de ser unas maravillosas personas el trato fue excelente en todo momento. Recomendable al 100%Trato excepcional, súper profesionales. Aparte de ser unas maravillosas personas el trato fue excelente en todo momento. Recomendable al 100% -
Alba Enviado el 18/05/2025Valoración 5 de 55.0
Perfectísimo!
Fue un día de 10 y seguro que de repetir, volveríamos a elegir Iconicbox.
Silvia es genial, muy amable, y nos encantó.
Trato excelente.
Muchísimas gracias por todoFue un día de 10 y seguro que de repetir, volveríamos a elegir Iconicbox.
Silvia es genial, muy amable, y nos encantó.
Trato excelente.
Muchísimas gracias por todo -
Cristina Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 55.0
Los volveremos a contratar
Estamos encantados con su servicio.
El trato super cercano, hemos estado en contacto en todo momento para resolver dudas.
Nos instalaron el fotomatón y la plataforma 360.
Estuvo muy acertado.
Además, se nos retrasó la boda por la lluvia y no nos han puesto ningún inconveniente por atrasar las horas pactadas.
Muchas gracias por vuestra profesionalidad.Estamos encantados con su servicio.
Nos instalaron el fotomatón y la plataforma 360.
Estuvo muy acertado.
Muchas gracias por vuestra profesionalidad. -
Ivan Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 55.0
Servicio de 10
Siempre atenta en todo momento, fotos de calidad, atrezzo abundante..
Recuerdo muy bonito para un dia especial. Calidad precio inmejorable.
Siempre atenta en todo momento, fotos de calidad, atrezzo abundante..
Recuerdo muy bonito para un dia especial. Calidad precio inmejorable.
Ignasi Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Geniales. Todo perfecto
Además para la organización y logística todo perfecto.
Recomiendo a Silvia y Eric sin duda!Son geniales! Lo hicieron super bien en nuestra boda, quedaron las fotos y el álbum espectaculares.
Además para la organización y logística todo perfecto.
Recomiendo a Silvia y Eric sin duda! -
Laia Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Los mejores sin duda
Silvia y Eric son encantadores y el servicio que ofrecen es excepcional. A la genté les encantó el fotomatón y las fotos han quedado chulísimas! Sin duda, son los mejores para ello! Muchas gracias por todo ❤️Silvia y Eric son encantadores y el servicio que ofrecen es excepcional. A la genté les encantó el fotomatón y las fotos han quedado chulísimas! Sin duda, son los mejores para ello! Muchas gracias por todo ❤️ -
Alex Enviado el 31/08/2024Valoración 5 de 55.0-
Muy professional
Todo muy bien. Flexibilidad en todo moments són ningún problema . Hablamos con Sílvia y todo fue muy fluido. Muy recomendableTodo muy bien. Flexibilidad en todo moments són ningún problema . Hablamos con Sílvia y todo fue muy fluido. Muy recomendable -