Opiniones de Glitter Bar Events

Carmen Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Excepcional el servicio dado
Todo genial. Los invitados les gustaron mucho sus maquillajes y todo fue excepcional.Todo genial. Los invitados les gustaron mucho sus maquillajes y todo fue excepcional. -
Manuela Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Manuela y Enrique 31-08-24
María es un amor de persona. Siempre agradable y simpática. La conocimos en una boda y la contratamos para la nuestra. La recomendaria 100%. Gracias María por todo 😊María es un amor de persona. Siempre agradable y simpática. La conocimos en una boda y la contratamos para la nuestra. La recomendaria 100%. Gracias María por todo 😊 -
Sheila Enviado el 28/08/2024Valoración 5 de 5
Una gran profesional
Es una gran profesional, fue encantadora desde el primer momento y con flexibilidad 100%.Es una gran profesional, fue encantadora desde el primer momento y con flexibilidad 100%. -
Matilde Enviado el 24/08/2024Valoración 5 de 5
No lo dudes!!
Servicio de máxima calidad, María es súper atenta con todo y muy responsable con su trabajo. Los invitados salieron súper contentos con los brillis y es apto para niñ@s. La volveria a para cualquier fiesta!!!!! Ella es majisima…Servicio de máxima calidad, María es súper atenta con todo y muy responsable con su trabajo. Los invitados salieron súper contentos con los brillis y es apto para niñ@s. La volveria a para cualquier fiesta!!!!! Ella es majisima… -
Maria Enviado el 23/08/2024Valoración 5 de 5
Recomiendo al 100%
Contraté con glitter bar events para mi boda y fue una de las mejores cosas que tuvo la fiesta. Además destacar que se adapta a tus preferencias y se encarga de todo para que esté perfecto sin tener que preocuparte de nada.Contraté con glitter bar events para mi boda y fue una de las mejores cosas que tuvo la fiesta. Además destacar que se adapta a tus preferencias y se encarga de todo para que esté perfecto sin tener que preocuparte de nada. -
Mirian Enviado el 23/08/2024Valoración 5 de 5
✨ ¡Espectacular! ✨
Ese día es un día maravilloso y ella me hizo brillar más que nunca 😍!! Solo tengo palabras de agradecimiento !! 😘No puedo estar más contenta de haberla elegido para mi gran día 😍! El trato , la formalidad , los diseños , todo a pedir de boca !! Muy agradecida y contenta con el servicio !!
Ese día es un día maravilloso y ella me hizo brillar más que nunca 😍!! Solo tengo palabras de agradecimiento !! 😘 -
Arantxa Enviado el 23/08/2024Valoración 5 de 5
Un trato muy profesional
Con nosotros fue muy amable y profesional.
La recomiendo 100%Contraté sus servicios para nuestra boda y todos nuestros invitados/as quedaron encantados/as, con el trato y la cercanía...
Con nosotros fue muy amable y profesional.
La recomiendo 100% -
Isabel Enviado el 14/08/2024Valoración 5 de 5
Súper recomendable !
Elegimos a María con su Glitter Bar para nuestra boda y no podemos estar más satisfechos! El stand es súper mono y todos los invitados quisieron maquillarse! Destacamos la amabilidad, simpatía y profesionalidad de María durante todo el proceso. Sin duda fue un acierto :)Elegimos a María con su Glitter Bar para nuestra boda y no podemos estar más satisfechos! El stand es súper mono y todos los invitados quisieron maquillarse! Destacamos la amabilidad, simpatía y profesionalidad de María durante todo el proceso. Sin duda fue un acierto :) -
Rocío Enviado el 12/08/2024Valoración 5 de 5
María es un 10🫶
María no puede faltar en vuestro día especial.
Lo hace todo aún + mágico.
Encantadora, cercana y super profesional.
Un diez!!!!!!!!♥️María no puede faltar en vuestro día especial.
Lo hace todo aún + mágico.
Encantadora, cercana y super profesional.
Un diez!!!!!!!!♥️ -
Mari Enviado el 12/08/2024Valoración 5 de 5
Recomendable 100%
María, es una chica muy responsable y profesional, además de su excelente trabajo, su amabilidad y trato con los invitados es excepcional.
Se adapta a todo tipo de inconvenientes que pueden surgir sobre el transcurso del evento.
En lo profesional, su trabajo es fabuloso, deja a cada invitado con un toque de alegría increíble, ya que además de la calidad en los productos y su empleo, su simpatía lo transmite.
La recomiendo al máximo. Un placer haber coincidido con ella 🥰
La recomiendo al máximo. Un placer haber coincidido con ella 🥰