Se casó el 23/10/2010
Por Yoana
Hola, quería dar mi opinión sobre GRÁFICAS LANGREO. Deciros que son unos profesionales como la copa un pino. Son muy atentos y te ayudan en lo que pueden. A nosotros nos dejaron un fin de semana con 4 dosieres de invitaciones, vamos para volvernos locos, mi marido hizo una lista y yo otra y la que coincidiera esa sería la elegida. Nuestra sorpresa fue que escogimos una bastante cara y como hay que mirar por la economía volvimos a echar otro vistazo, escogimos una muy original y que habíamos pasado por alto. Lo bueno de este sitio es que nos dejaron escoger el texto, es decir, siempre los textos están predeterminados y cada invitación tiene uno que es el que mejor se ajusta a cada formato, pues mi marido hizo un texto y Luis, que así se llama el dueño, nos ayudó a acoplarlo al formato de la invitación. Así fue que todos los invitados nos felicitaron por la originalidad de la invitación.
Otro apunte a comentaros, también venden detalles de boda y mi marido allí lo cogió. Él dio un vaso de sidra típico de aquí con caja y deciros que tienen unos precios muy buenos.
Espero que os haya servido de algo y deciros que a veces lo que tenemos cerca de casa vale mucho la pena conocer.
Un saludo.
Enviada el 01/07/2011