100% votos positivos
Recomendaciones de Hotel Alimara Barcelona
Se casó el 09/03/2013 Por Verónica
Enviada el 17/05/2013
Se casó el 06/10/2012 Por Nuria Trinchet Descalzo
Todos los invitados están encantados, genial el aperitivo en el jardín, el salón, la atención, coordinación, la comida, ¡¡todo perfecto!!
Enviada el 08/10/2012
Se casó el 23/09/2012 Por Rosa Virginia de Lira Rocha
Enviada el 25/01/2013
Se casó el 14/07/2012 Por Blanca Esteve Tomás
Amaya nos guió en todos los detalles, son muy adaptables, tienen en cuenta a aquellos con necesidades especiales en la comida como diabéticos, alérgicos, vegetarianos (algo muy importante). Te ofrecen soluciones y orientación para resolverlo todo. La comodidad de ser un hotel le permite a tus invitados quedarse a dormir o si vienen de fuera y con niños la ventaja es grande.
Puedes relajarte porque ellos lo controlan todo y sólo tienes que pasártelo bien y disfrutar, algo que hicimos todos, los novios y los invitados. Fue una experiencia maravillosa y en el hotel Alimara nos ayudaron mucho a ello.
Enviada el 28/08/2012
Se casó el 14/07/2012 Por Ana Mp
Enviada el 24/09/2012
Se casó el 07/07/2012 Por Ana Carrasco
Enviada el 15/08/2012
Se casó el 07/07/2012 Por Nicole Neuefeind
Enviada el 06/09/2012
Se casó el 30/06/2012 Por Vanessa Fernandez Caso
Celebramos nuestra boda en el hotel Alimara y sin duda tengo que decir que sí volviera a casarme, lo volvería a hacer allí. En primer lugar, tuve claro desde el momento que hablé con Amaya (encargada de llevar todo el evento) ¡¡que allí sería mi boda!!
El salón es elegante, romántico, los menús de buena calidad y muy buen precio, y lo más importante, ellos quieren que ese día salga todo perfecto y para ello te ponen todas las facilidades ¡¡para que así sea!! Se toman igual de importante que tu ese día, ¡¡con profesionalidad y respeto!!
No tengo nada malo que decir al respecto, todo salió mejor de lo que esperaba y gracias a Amaya fue todo muy fácil, y el metre estuvo a la altura, ¡¡fue perfecto!!
Si queréis un buen hotel donde vuestra boda salga perfecta, preguntar por Amaya y ella se encargara de que así sea.
¡¡Saludos a todos!!
Vanessa
Enviada el 02/10/2012
Se casó el 13/05/2012 Por Carlos Marí Calero
Amaya e Isabel están siempre atentas a todo tipo de detalles que ni se te ocurren.
Enviada el 14/06/2012
Se casó el 19/11/2011 Por Ariadna Reig Estruch
Son todos unos profesionales y si lo que buscas es un sitio acogedor, buena comida, un sitio moderno y con glamour y un recuerdo inolvidable para hacer una celebración especial, el Hotel Alimara es vuestro sitio.
Enviada el 31/12/2011

España