EN Fotografía

Obispo Rocamora 03300 Bigastro (Alicante)

Recomendado en bodas.net
Valoración total:

100% votos positivos

5 de 5
novios recomiendan EN Fotografía

Recomendaciones de EN Fotografía

Lorena Villora

Se casó el 21/01/2012 Por Lorena Villora

Para mí fue un día increíble y no hubiera sido posible sin la ayuda de Eli que es la fotógrafa k estuvo a mi lado.
Las fotos son increíbles ha captado momentos súper especiales. Un trato fantástico y una profesionalizad increíble.
Invito a todos a que se dejen en sus manos.

Enviada el 02/04/2012

Bruno

Se casó el 22/10/2011 Por Bruno

Muy divertidos en las sesiones, además de creativos y buenos profesionales. Sin duda estamos muy contentos con el resultado. Además los acabados son todavía mejores, dejan las fotos mucho más bonitas de lo que nos esperábamos.

Enviada el 02/12/2011

Raúl Navarrete Marcos

Se casó el 08/10/2011 Por Raúl Navarrete Marcos

Fue muy bonita, la recomiendo siempre. Los detalles de ellos y sobre todo la confianza que nos brindan, estamos muy contentos y felices. Para nuestro hijo serán ellos los encargados de su bautizo y todo lo que concierne a la fotografía, vamos a hacer una comida y quiero que vengan ellos. Un saludo y seguir así de bien. Besos.

Enviada el 26/11/2011

Pilar Jaime Cirillo

Se casó el 03/07/2004 Por Pilar Jaime Cirillo

Fue una experiencia muy bonita para mí, y dado la importancia del momento, nos hicieron pasar un día inolvidable, sin mencionar que el trato y la profesionalidad fueron óptimos. Todo fue muy sencillo y agradable, ya sabéis como estamos las novias de los nervios, pero se encargaron de todo y no fue nada frustrante, al contrario, todo fue emotivo y el resultado fue mejor de los esperado. Yo te recomiendo totalmente que te dejes llevar por su arte de fotografiar, a mi me encanto y para cualquier evento especial, no dudaré en llamar a Eli. Que disfrutéis de vuestro día, un abrazo, Pilar.

Enviada el 02/12/2011

Natividad

Por Natividad

Para mi, como para la mayoría de las "novias", me imagino, su boda es un día inolvidable, y aparte de que todo fue maravilloso aquel día, cuando miro las fotos todavía me emociono más, y todo ha sido posible al gran equipo de EN FOTOGRAFIA BIGASTRO. Fue un placer compartir aquel día con ellos y el resultado es excepcional, sin duda alguna repetiría con ellos. MUCHAS GRACIAS!

Enviada el 30/11/2011

Publicidad