Travesia de Santán, 13 32660 Allariz (Orense)
100% votos positivos
11 de 11
novios recomiendan Dispersia
Recomendaciones de Dispersia
Se casó el 14/01/2012 Por Susana García Prieto
Fue una suerte encontrarte porque queríamos tener un detalle con los invitados, que no fuera lo tradicional y, sinceramente, nos sorprendimos ("mi marido" y yo) al pasear por la red, encontrarte y ver las maravillas que tienes.
Todo estuvo maravilloso y la idea que nos diste del detalle de los jabones, como obsequio a los invitados, tuvo una acogida excepcional.
Es original, con mucho estilo y clase; son regalos que se pueden hacer en cualquier momento, sin necesidad de esperar que sea un día especial, al recibirlos te alegran la vista, y su olor te alegra el espíritu.
¡Muchas gracias!
Enviada el 11/02/2012
Se casó el 03/12/2011 Por Alberto Lopez Ramirez
El envío fue muy rápido. Tuvimos problemas con el envío de los detalles que previamente habíamos contratado con otra empresa y sólo tuvimos que llamar a la Sñra. Gema, nos facilitó mucho la gestión.
Tanto mi esposa como yo os recomendamos que visitéis su web u os pongáis en contacto con ella.
Saludos.
Enviada el 19/01/2012
Se casó el 03/12/2011 Por Isabel LÓpez
Enviada el 24/01/2012
Se casó el 09/09/2011 Por Sonia Mato
Enviada el 19/01/2012
Se casó el 17/06/2011 Por Mercedes
La calidad del los jabones es muy buena, tienen un olor muy agradable y la presentación es exquisita.
Me atendieron muy bien y cuando recibí el pedido me sorprendieron mucho los cofres en los que habían preparado mi pedido. ¡Me encantó!.
A mis invitados les encantó, os lo recomiendo sin lugar a dudas.
Enviada el 18/01/2012
Se casó el 16/06/2011 Por Maria Del Mar Torres
Enviada el 17/01/2012
Se casó el 07/05/2011 Por Isabel Gonzalez Berjillos
Después hemos hablado con algunos de nuestros invitados y creemos que fue un regalo original, diferente y sobre todo práctico porque todos lo usaron y no fue el típico regalo que al cabo de cierto tiempo lo tiras porque está dando vueltas por los cajones.
Gracias a Dispersia por darnos buenas ideas y por el buen funcionamiento de sus servicios. Todo fue rápido y no hubo ningún tipo de problema en la fecha de entrega.
Enviada el 06/02/2012
Se casó el 28/11/2010 Por E. Martín
-Regalos de empresa por diferencias de sexo. Tanto la presentación como el tipo de regalos.
-Primera comunión: presentación y selección de los angelitos. Preciosa presentación en una gran cesta así como los individuales.
- Boda de mi hermana: regalos a los presentes.
Enviada el 16/01/2012
Se casó el 24/07/2010 Por M Pilar Bautista Linares